back_img
好工具
>
词语造句
>

祈祷

祈祷造句

更新时间:2024-05-06 00:49:09

好工具造句栏目为您提供2024年的祈祷的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了212条祈祷的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祈祷的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 101、虽然过了这么多年,但是我对老师您的敬仰依然如涛涛江水,连绵不绝……送上我的祝福,节日愉悦!我心永远为你祈祷
  • 102、爱是一种信仰,不管你走到多远,它都会把你带回我的身旁。我一直在祈祷和守望,盼望你早日回到我的怀抱,紧紧把幸福相拥。提前祝你情人节快乐,天天快乐!
  • 103、小鹿吃着她手里的草,总是高兴地围着她跳来跳去。到了晚上,累了一天的小姐姐做完祈祷后,便把头靠在小鹿的背上,像靠着枕头一样安静地睡觉。要是她的弟弟还保持着人的形状,这种生活倒也挺美!
  • 104、转动快乐的经轮,悄悄的为你念了一段吉祥咒语,点燃幸福的烛光,默默的为你祈祷如意永远相伴,编辑祝福的文字,轻轻的祝你元旦快乐,开心无限!
  • 105、有一种关爱,叫无私;有一种宽容,叫原谅;有一种支持,叫给予;深远而博大的母爱,让我们祈祷,天下母亲安康长寿!
  • 106、挥手擦着汗,看着自己亲手种下的小树苗,心中默默地祈祷,让我的小树快些长大,快些成材吧。
  • 107、它就像死亡一样躲在未来,我只有闭上眼等待,闭上眼睛,祈祷。闭上眼睛,让又一个生日降临,让一颗简单的心走出少年。
  • 108、朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。
  • 109、祈祷不是要求,而是灵魂上的渴望。
  • 110、昨天我的生活苍白暗淡,于是祈祷上天你出现,今天你来到我身边,从此一切改变。爱你,遗忘了逝去的从前,想你,好梦无限。
  • 111、父亲节至,短信至,平安至,健康至,愉快至,吉祥至,祈祷至,财运至,福禄寿喜结伴至,一份浓浓的关怀,一缕柔柔的思念,一声轻轻的问候,老爸,所有的幸福都给你,祝你快乐!
  • 112、通过祈祷,我们在寻求帮助和指引;通过冥思,我们清空了头脑,这样答案就会水落石出。
  • 113、朋友总上一为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • 114、一笑一颦让我暗生情愫,一悲一喜为你牵肠挂肚,一举一动心潮随你起伏,一言一行让我心存感触,一心一意心语伴你倾诉,一生一世是海誓的定笃,一朝一夕是山盟的验证,一字一珠为你祈祷祝福,一生一世惟爱你!
  • 115、今天情人节:满天星会为你祈祷;千纸鹤会为你飞闹;巧克力会为你滋润心潮;我会为你默默祝福:祝节日快乐,甜蜜围绕!
  • 116、牵挂是慷慨的给予与无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷;牵挂是浓郁的感情咖啡,是依依惜别的祝福;牵挂是灵魂的絮语,是心灵的对话;牵挂是人与人之间的一种真情流露,是源自心底的一份纯真的期盼。
  • 117、不要祈祷生活的舒适,祈祷自己变得更坚强。
  • 118、互相埋没的心流,在记忆中祈祷,在破碎中眺望,或可指望在梦中团圆,记忆是一个牢笼,回忆是牢笼以外的天空,时光荏苒,而你不再。
  • 119、走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
  • 120、为了赶我们的星期六午餐时间的会见,我们得赶紧从柔道课赶回来,一边打电话叫出租车,一边狼吞虎咽地吃了一个三明治,并祈祷出租车能在一个合理的时间到来。
  • 121、绮礼。思考是不会给你带来答案的。正是这种被束缚在伦理之中的思考,才使你的认知变得扭曲了。祈祷自己能够得到圣杯吧。那个时候,你就会在圣杯给你带来的东西之中,寻找到你所追求的真正幸福的答案。
  • 122、我以为只要自己满怀强烈的爱,每天坚持祈祷的话,他就一定能感受到的。可是事实好像并不如此。
  • 123、梦,有两种:醒着的梦和睡着的梦。而不管是哪一种,只要坚定地祈祷,就可以变成现实。你所经历过的那些真实会让你变得坚强,而只要用这份坚强来不停地许愿,梦就会成真。
  • 124、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在很远的地方承受风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • 125、想你了,你知道吗?念你了,你感觉到了吗?默默地思念,让每分每秒的回忆轻轻地闪过;默默地守候,让每个白天黑夜淡淡地度过;默默地祝福,默默地祈祷,愿你幸福快乐每一秒!
  • 126、一个人不论在祈祷什么,他总是祈祷着一个奇迹的降临。任何祷辞都不外是这样的意思:“伟大的上帝呵,请使二乘二不等于四吧。”。屠格涅夫。
  • 127、阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你平安,远离!
  • 128、我们为因疫症去世的人士祈祷,为世人祈福,并要继续发扬守望相助的精神。
  • 129、人生之晨是工作,人生之午是评议,人生之夜是祈祷。赫西俄德。
  • 130、说话都用咆哮了,地表都是震颤了,海水还在翻滚着,核辐射光波的平息还都在等着。世界地球日,我只祈祷:亲爱的,愿你平安。
  • 131、倾诉最终会以沉默、祈祷、忏悔、救赎的方式,渡船过岸。
  • 132、有一种孤独叫做情到深处,有一种祈祷叫做深藏不露,有一种思念叫做望穿秋水,有一种寒冷叫做忘穿秋裤,有一种关怀来自心底叮嘱:天冷,多穿衣。
  • 133、思念为时间写诗,祝福为想念歌唱,真心为祝福祈祷祈祷你的平安快乐,朋友,平安夜我祈求神保佑你平安健康。
  • 134、他是那样年老而昏聋,眼睛像是已腐烂过。街风是锐利的,他的手已经被吹得和一个死物样。可是风,仍然是锐利的。我走进他,但不能听清他祈祷的文句,只是喃喃着。
  • 135、历史的每一瞬间,都有无数的历史蔓展,都有无限的时间延伸、我们生来孤单,无数的历史和无限的时间因而破碎成片断、互相埋没的心流,在孤单中祈祷,在破碎处眺望,或可指望在梦中团圆、记忆,所以是一个牢笼、印象是牢笼以外的天空。
  • 136、他从不相信天堂与地狱,神和灵;作恶多端的他在临死的一刹那作出了生平:第一个,也是最后一个的祈祷
  • 137、漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。
  • 138、记得有一次,我考试考差了,心里十分沮丧。当我跪在床上,望着向我微笑的太阳,祈祷时我心里平静了,祝愿自己能够顺利地进行下一场考试,祝愿使我幸福,使我快乐,使我不再沮丧。
  • 139、那天夜晚,一颗流星划破夜空,我立即为你默默祈祷祈祷你一生幸福。后来,我幸福了,我知道那天你也在为我祈祷 【hao86.com好工具】
  • 140、一起走进“低”时代:做人,要低调;说话,要低声;生活,要低碳。世界地球日,让我们低下高傲的头,为地球祈祷,为彼此祝福。
  • 141、父亲的教诲像一盏灯,父亲的关怀像一把伞,父亲的爱护像一棵树,父亲的慈祥像一座山!虽然父亲已离我而去,可我还是要把无数的思念化做心中无限的祝愿,默默地为父亲祈祷:父亲我爱您!祝父亲节快乐!
  • 142、我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
  • 143、悲伤忧愁全忘掉,祝福为你来开道;真诚为你做祈祷,幸福甜蜜来围绕;开心快乐小满好,幸福生活直到老!祝你小满愉快!
  • 144、电闪雷鸣了,我在宁静中等你;雨来了,我撑着伞等你;风起了,我任凭头发凌乱的站在原地等你;烟波浩渺中,我望断秋水的等你;心酸了,我在小巷中等你;祈祷了,我在虔诚中等你。
  • 145、有阳光我就祝福,有月亮我就祈祷,有星光我就许愿,祝愿正在看信息的你:永远是最健康,最成功,最富贵,最幸福的人。
  • 146、阳光暖暖地铺下来,心情忽而放晴,享受着阳光的时候,我却不爱说话了,只在心中默默祈祷,愿仁慈的主,赐我们一个快乐的生活。
  • 147、每一丝清风,都有思念在起舞。每一滴细雨,都有情感在交融。每一朵花瓣,都有友情在发散。每一片天地,都有情谊在灌溉。每一刻牵挂,都有真心在祈祷。朋友,愿你夏日开怀,幸福每时每刻!
  • 148、相识,是一种缘份,感觉妙不可言;相处,添一份真诚,时常问候惦念;相惜,伴一份关心,真心祈祷祝愿。世界好友周,愿你快乐无边,幸福永驻心间。
  • 149、世界上最真心的祈祷莫过于发自内心的祝福,世界上最真心的祝福莫过于发自内心的关怀,世界上最真的关怀是我写给你的短信祝福,祝你国庆快乐。
  • 150、我已把玫瑰插上花篮,我已用甘露斟满酒盅,我衷心地祈祷:归来吧,我的朋友,让我们共同为故土的宏伟大厦添砖加瓦!
  • 151、总有记忆无法抹去,总有相思藏在心底;总有事情无法重来,总有逝者值得缅怀;总有情谊绵延无期,总有祈祷发自心底。清明,愿身边人健康,祈福未来。
  • 152、他的嗓音,因祈祷,啜泣和诅咒而发生了很大的变化,时而温柔恳切,听来非常动人,时而粗声气近乎嘶哑。
  • 153、生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,那是我祝愿你幸福安康,天天快乐!
  • 154、欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。妈妈,母亲节孩子我更加祝福你。
  • 155、绝对不要垂头丧气,不要放弃、退缩、悲伤。试着走别的路。倘若你不趁着阳光普照、一片光明时修行,别想在淫雨遍布,一片阴霾时祈祷
  • 156、我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,用我的真心和爱心装扮它,用我的祝福和祈祷点缀他,祝圣诞快乐,天天好心情!
  • 157、一片琼花天庭落,万里江山披银河,冰凌也有相思苦,写意窗花含泪说,昙花一现夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。
  • 158、静静为你送来的是温馨,默默为你祝愿的是幸福,深深为你祈祷的是平安,世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间,世上的情有万千,只有纯真的友谊最久远!祝你健康、平安、开心、幸福!
  • 159、当你看见短信的时候,我真心的为你默默祈祷祈祷快乐永远围绕在你的身边,祈祷幸福时时充满你的内心,祈祷天使此刻出现在你的身边,完成你所有美好的愿望。复活节快乐!
  • 160、寒冬,冷却不了我想你的心情;清风,吹散不了我对你的眷恋;岁月,消磨不了我对你的关怀;白云,遮挡不了我对你的祈祷,愿你新年快乐,精彩连连!
  • 161、打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!
  • 162、快乐为你欢笑,幸福为你舞蹈,吉祥为你奔跑,温馨拉着你的手,连苹果都把你依靠,深深为你祈祷:平安夜,夜夜平安。
  • 163、演员总是站在明处,面对黑暗。他们对着黑暗微笑,对着黑暗倾诉,对着黑暗恋爱,对着黑暗祈祷,他们的眼睛适应黑暗,所以常常看不清自己。
  • 164、我曾对着流星,默默为你许下心愿;我曾对着菩萨,悄悄为你求签;我曾对着上帝,痴痴为你祈祷。想不到今天真的灵验了:你终于犯傻了!愚人节快乐!
  • 165、除夕除夕,除去烦恼,迎接希望;守岁守岁,守住好运,岁岁平安;迎新迎新,迎来快乐,万象更新;祈福祈福,祈祷送福,祝福添福。
  • 166、世界地球日,奏响低碳生活进行曲,以蓝天为乐谱,以绿树为音符,以碧水为琴弦,弹奏出环保最强音,为地球母亲祈祷平安。
  • 167、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻,年轻常在!
  • 168、努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
  • 169、平安夜祈祷:考试作弊不被抓,马路扶人不被拉,物价稳定有钱花,工作体面不浮夸,爱情有主不剩下,生活安康成了家。朋友,平安夜快乐!
  • 170、钟声还未敲响,我的祝福提前亮相,没有华丽造句,没有名贵点缀,只有最真切的自我在平安夜为你默默祈祷,希望你平平安安一切都好。
  • 171、黎明时怀着飞扬的心醒来,致谢爱的又一天,正午时沉醉于爱的狂喜中休憩,黄昏时带着感恩归家,然后在内心为所爱的祈祷中入眠,让赞美的歌谣停留在唇间。
  • 172、新年到,好运到!有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,新年快乐!
  • 173、广寒宫里嫦娥在翩翩起舞,桂花树旁玉兔在柔情漫步,花灯影下祝福在描绘蓝图,祈祷中秋笑容为你入驻,幸福团圆人人羡慕。预祝快乐中秋,好运永久!
  • 174、有种孤独叫做情到深处,有种祈祷叫做深藏不露,有种思念叫做望穿秋水,有种温度叫做寒风刺骨,有种问候总是适时到来,有种关怀来自心底叮嘱:早安!天气渐冷,健康要靠自己,注意身体,天冷勿忘加衣!
  • 175、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,祝您早日康复!
  • 176、我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
  • 177、捎去对你的思念,捎去想说的话语,捎去祈祷的心愿,捎去那些纷飞的祝福和梦靥。清明节来到,亲爱的人啊,愿你知道,我们一切都好。
  • 178、感恩明月,似缎光华,如霜美丽,我们对月流珠寄托思念。感恩同学,我们执手共话,契阔谈讌。相互促进,共同发展。感恩同学,我们在赛场上为他们默默祈祷
  • 179、通过为那些被你们所伤害者奉献祈祷和补赎,你们应该为自己的罪过寻求救赎。
  • 180、立冬了,冬天是个需要大补的季节,请让我用一毛钱的问候给你润润肺,请让我用一毛钱的祝福给你暖暖胃,请让我用一毛钱的祈祷给你舒活筋骨!
  • 181、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!
  • 182、进入一种昏昏欲睡、催眠般的状态,平心静气到睡眠状态,感受或认识到你的祈祷将会得到回应。
  • 183、在这休闲的周末,我把心中无数的祝福和思念化做真诚的祈祷!祝愿远方亲爱的朋友,福体安康!万事胜意!愿我的祝福能消除你们一周工作的疲劳!
  • 184、烛光中,雪花飞舞,钟声敲打着夜幕。围坐炉火,在赞美的歌声中祈祷。当烟火随着美好升腾,吉祥的风呼啸而过,平安夜里,有我如期而至的祝福:圣诞快乐!
  • 185、冬天的夜晚并不是只有严寒和寂寥,还蕴藏着无数的美丽,这种美丽来源于内心,是内心深处一股袅袅的炊烟。就象晚祷的钟声,远远传来,带着虔诚的祈祷和美好的祝福,将美丽播撒在每一个角落。
  • 186、我只希望,祈祷,我的心境不要再粗糙下去,荒芜下去,这就是我的最大愿望。
  • 187、平安夜,钟声是问候,炉火是祈祷,愿你及家人:平平安安、健健康康、甜甜蜜蜜、高高兴兴、乐乐呵呵、欢欢喜喜、快快乐乐、永远幸福。圣诞快乐!
  • 188、原以为上天不存在,原以为默默许的愿望都不致被投往哪个未知的地方。原以为自己用这么多年、一心祈祷着实现的愿望,被封锁在无人查看的信箱。
  • 189、不管今后的人生会如何,父母的臂弯永远都是我人生道路的避风港,我为能拥有父母深深的爱而对上苍充满谢意。感恩父母,感恩上天,如果仁慈博爱上帝真的存在的话,我愿真挚而又诚恳的祈祷祈祷上帝让我的父母一生平安。
  • 190、努力吧!不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!嗯嗯,加油,嗯,加油!
  • 191、永恒的距离,才能引导永恒的追寻。永恒孤独的现实才能承载永恒爱情的理想。所以在爱的路途上,永恒的不是孤独也不是团聚,而是祈祷
  • 192、神奇的造物主把你这样一个天上的天使派到我们家来做我们的精灵,除了最深切的感激和祈祷还有什么能更好地表达我们的心情呢?宝贝,在你生命中的第二个生日,爸妈许愿希望你生活中的每一天都健健康康快快乐乐!
  • 193、有一天,你我终将背道而驰。但是我会祈祷,希望那一天不会太早到来。
  • 194、他以祈祷来降伏了对手。
  • 195、我听见有人在教堂里喃喃祈祷
  • 196、垂死的老人举目望天,虔诚地祈祷
  • 197、然后有很多的赞美诗和祈祷
  • 198、我们为你们祈祷,因为我们有一颗善良的心。
  • 199、昨天我为你祈祷了一整天。
  • 200、所以,当我为自己的罪孽祈祷的时候权衡下呢?
展开更多
近义词
反义词
祈祷相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育