back_img
好工具
>
词语造句
>

祈祷

祈祷造句

更新时间:2024-04-26 10:35:53

好工具造句栏目为您提供2024年的祈祷的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了212条祈祷的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祈祷的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、他暗自祈祷,希望妈妈的病尽快好起来。
  • 2、希望你们早日脱险,我在这里为你们祈祷
  • 3、每天在祈祷,我们会有幸福的未来。
  • 4、我会一直祈祷,直到有一天,我们的心跳合二为一。
  • 5、一旦放弃了一切都会结束,那么,一直这样祈祷吧,不管你是什么人,不管谁扭曲了什么,也要一直祈祷,许下你真正的愿望。
  • 6、新年的钟声敲响了,我在心中暗暗祈祷全家人在新的一年里平安、幸福。
  • 7、人活在世上,不可能没有悲哀,疼痛和痛苦。将那些悲哀,疼痛和痛苦的呻吟变化成喜悦和祈祷是信上帝的人们应该做的事情。
  • 8、干旱的土地,我们为你祈祷,愿水再次流淌在你身上,滋养你干渴的子民。
  • 9、一个人不论在祈祷什么,他总是祈祷着一个奇迹的降临。
  • 10、热血青年最近心很烦。因为妈妈病了。极度的害怕。也祈祷她的病早点好起来。
  • 11、祈祷上苍保佑,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。
  • 12、助人的双手比祈祷的双唇更神圣。
  • 13、我的心在为你祈祷祈祷你心中充满幸福,祈祷天使永远在你身边,祈祷你的未来无忧无虑。
  • 14、在喧闹的城市中,于冰冷的高楼间肃静。我的心如雪一样惨白,满心的懊恼只祈祷上天能再给我一个安安静静的夜晚。 haO86.com
  • 15、假如你说假如还有什么需要祈祷
  • 16、我在这头等你,你的一切已住在我心里;我在这头望你,你的微笑代表你最真挚的情意;我在这头念你,你我永远都不要分离;为我们祈祷,相信我们能在一起,网络上有你,生活中更需要你。
  • 17、生病应该就医,祈祷没有作用。
  • 18、虔诚的祈祷,缕缕的泪痕。
  • 19、用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。
  • 20、只有生活中的弱者才会这样祈祷:“把我这满是烦恼的爱情熄灭了吧!”。
  • 21、愚蠢的人总是为昨天悔恨,为明天祈祷,可惜的是少了今天的努力。
  • 22、祈祷的钟声响过后,信徒们喃喃地祈祷起来。
  • 23、做事公正一小时,胜过祈祷五昼夜。
  • 24、不要祈祷生活的舒适,要祈祷自己变得更加坚强。
  • 25、只要诚心祈祷,梦就会实现。这个美丽的童话,我相信。
  • 26、我放弃了祈祷,设想了一个更谦卑的祈求,祈求变化,祈求刺激。
  • 27、祈祷天灾人祸分给我,只给你这香气。
  • 28、我为每一个人真心祈祷
  • 29、每个意念都是一场祈祷
  • 30、他忐忑不安的走进考场,心里默默祈祷这次考试能够顺利过关。
  • 31、总而言之,我不准许谁祈祷我倒霉,我告诉你。我受不了。
  • 32、我祈祷,命运向他忧郁的脸上,多投射一些明亮的颜色。
  • 33、所以这个祈祷文是以一个非常强力的方法唱诵的。
  • 34、她的祈祷应验了,她的父母安全到家了。
  • 35、她祈祷上帝保佑儿子平安。
  • 36、我倒是想为他的灵魂祈祷
  • 37、几个妇女跪在佛像前祈祷
  • 38、不知别人祈祷什么,我所祈祷的非富也非贵,而是只要平平安安。
  • 39、她在祈祷中经常为老人和穷人祈祷
  • 40、我会在海边漫步时祈祷,我会在车里祈祷
  • 41、骑车时要记得祈祷,但祈祷时禁止把你的眼睛闭起来或者双手合十。
  • 42、在这个地球上我应该有一个女人,那个女人就是你。我想念你如象我想念一篇祈祷文。我的信仰是上帝,我的希望就是你。我无论有什么样的羽翼,都是你替我戴上去的。你是我的生命,你已经是我的崇高的幸福。
  • 43、虽然过了这么多年,可是我对老师您的敬仰依然如涛涛江水,连绵不绝……送上我的祝福,节日快乐!我心永远为你祈祷
  • 44、漫天飞舞的是谷雨时节的绵绵细雨,默默传递的是谷雨时节的默默祝福,真心祈祷的是要你永远开心快乐,谷雨时节送祝福,愿你幸福!
  • 45、我用真心谱写了祝福的旋律,伴随着朗朗夜空中闪烁的星光整夜为你祈祷。愿我的祝福变成阳光,照亮你的天空;愿我的思念变成雨露,滋润你一生。
  • 46、祖国美丽妖娆,阳光露出微笑,为你认真祈祷,愿你一切都好,忧愁统统丢掉,幸福决不能少,工资越来越高,永远青春不老。
  • 47、阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你远离病痛!
  • 48、新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,你不幸福都不行。
  • 49、当所有的梦境都变成泡沫,飞向高远的天空,芳香的空气吹动和暖的风,我祈祷梦醒后的黎明一片光明,金色铺满干净的大地…记得那时年纪小,你爱谈天我爱笑。
  • 50、再进一步,把这个铜融化后铸成本尊像,人们对着它顶礼膜拜赞颂祈祷,这个铜就更宝贵了。
  • 51、除夕除夕,除去烦恼,除去霉运,迎接美好希望;守岁守岁,守住健康,守住平安,祈祷幸福一生;迎新迎新,迎来快乐,迎来心想事成。祝除夕夜吉祥快乐!
  • 52、纷纷雪花,飘洒着愉快的记忆;灿灿繁星,浪漫着岁月的花季;点点烛光,摇曳着思念的温馨;声声祝福,祈祷着你的平安。平安夜,愿你平平安安!
  • 53、星空中闪烁的荧光,环绕着缤纷的梦想,远方的我在为你祈祷,愿上帝保佑你!观音菩萨护住你!财神抱住你!爱神射住你!食神吻住你!
  • 54、新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,准灵!
  • 55、恋恋红尘,离不开爱恨情愁;点点生活,离不开酸甜苦辣。深深祈祷,愿你快乐永久,爱情之路,唯有甜蜜浪漫。祝你幸福,未来欢乐满足。
  • 56、爱,就是一次冒险,结果难以预料。我们只有希望并祈祷着最好的结果,却又做好最坏的打算。
  • 57、我没有钱,不能送你玫瑰,但我有一颗真心,为你祈祷快乐平安。即使当我耗尽能量,也会化做一颗流星,去划亮这段永恒的爱情。情人节快乐!
  • 58、喜欢了,那就默默祈祷,希望他刚好也喜欢你,否则,又能怎么办?
  • 59、钟声还未敲响,我的祝福提前亮相,没有华丽造句,没有名贵点缀,只有最真切的自我在大年夜为你默默祈祷,希望你平平安安一切都好。
  • 60、当一阵风吹来,风筝飞上天空,为了你而祈祷而祝福而感动,终于你身影,消失在人海尽头,才发现笑着哭最痛。
  • 61、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到了,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻!
  • 62、当清晨的第一道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!
  • 63、把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!
  • 64、当你看到这条短信时,我的心正在为你祈祷祈祷你心中充满幸福,祈祷天使永远在你身边,祈祷你的未来无忧无虑,祝父亲节快乐!
  • 65、寂静的夜,愿月亮为你祈祷,星星为你唱摇篮曲,清风为你催眠,床为你带来放松,枕头带你进入梦乡,我的祝福送你好梦,晚安!
  • 66、用一天迷茫,用一天等待,用一天暴躁,用一天祈祷,用一天窃喜,换一天兴奋,过一天平淡,愿这七种滋味调和你的生活,一周快乐!
  • 67、若是,此去经年。我默默祈祷,愿你用心牵着你所爱的手,相濡以沫,幸福到老。
  • 68、每次过情人节,我都在祈祷:愿我们一起相伴到老。今年的情人节我不想过,因为,在我的生命中,我需要的不是情人,而是一生的守护。亲爱的,这个位子给你留着。
  • 69、我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的心,用最真诚的爱。亲爱的你,我若是天使,我只守护,你所有的幸福。
  • 70、把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。
  • 71、除夕除夕,除去烦恼,迎接希望;守岁守岁,守住好运,岁岁平安;迎新迎新,迎来快乐,万象更新;祈福祈福,祈祷送福,祝福添福。除夕快乐!
  • 72、让祝福如飘飘的雪,让祈祷如暖暖的风,让牵挂如熠熠的繁星,那瞬间划落的即是永恒,那永恒是我美丽的祝愿,祝大雪节气快乐!
  • 73、努力的三年苦读,就为了这关键的一刻!把你的实力全部超水平发挥,所有关爱着关心着你的人,都会诚心的为你祝福和祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
  • 74、我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草向你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祈祷:希望你快乐到老!祝父亲节好运!
  • 75、我不能祈祷你立刻富贵,也不能祈祷你万事如意,我唯一可以祈祷,是你平安。
  • 76、愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:“愿你的明天会更美!”。
  • 77、柔情似水,佳期如梦,我本应是与牵牛织女共缠绵去见证真爱的永存。我满怀幸福的期许要和她十指紧扣共许天长地久,互拥爱的誓言。今夕却只能带着秋泪成河的思念,在这孤独的晚灯下祈祷我和她能似鸳鸯双栖,蝴蝶双舞永沐浴于无止无尽的爱河之中!
  • 78、我开始贪恋你的温暖,依赖你的宠溺,自私霸道地想将你占为己有。可是,上帝会关照一个任性的孩子吗?我用虔诚的心去祈祷与你的地老天荒,走过春夏静静等候爱的回答。
  • 79、带着一阵清风,捎去我的问候。带着一缕月光,映出我的祈祷。带着一句祝福,系着我的真诚。谨祝春节快乐,年轻永远幸福。
  • 80、其实天不暗,阴云终要散,其实其实海不宽,此岸连彼岸,其实山不险,条条路可攀,其实路不远,一切会如愿,艰难困苦的日子里我为你祈祷,请你保重每一天。
  • 81、在你生日之际,我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!
  • 82、悄悄的捎去我的祝福,带走这一年的尘埃;静静的为你祈祷,带给你无尽的幸福!朋友,看到这短信时,也就是我想念你最深的时刻!
  • 83、有了心的牵挂,心的祈祷,成不了他人眼中最靓丽的风景,那就试着去做一道别人心中最难忘的风景。虽不能写下”执子之手,与子偕老“的浪漫,但一定是那个在远方静静注视着你的人,在绚丽着你最灿烂的人生。
  • 84、原以为上天不存在,原以为默默许的愿望都不致被投往哪个未知的地方。原以为自己用这么多年、一心祈祷着实现的愿望,被封锁在无人查看的信箱。只是终究有人,让那个多年前偷偷深藏在心底的隐秘之愿实现了么?
  • 85、对老师的那份深情,祈祷一万分美好送给园丁,金秋缓缓的踏月而来,愿好运为你大声喝彩,衷心祝愿你事业爱情双双赢,时时刻刻好心情!教师节愉快。
  • 86、中秋月如芳,又闻桂花香,盈盈风拂霜,淡淡岁月长。嫦娥舒广袖,花好人长久,玉兔携福至,愿你乐无忧。中秋佳节,举杯邀月,对花饮酒,真心祈祷,遥送祝福,愿你快乐绵绵无绝期,合家幸福永团圆。
  • 87、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在遥方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • 88、送你一篮香喷喷的月饼:以温柔的叮咛做馅,宽厚的包容当叶,调以真诚的祝福,再用祈祷煮沸,让你吃出一年好运气,一生好福气!预祝中秋节快乐!
  • 89、一块糖果,我要和你一起分享甜蜜!一个笑话,我要和你一起分享快乐!一份祈祷,我要和你一起分享未来!亲爱的,只想和你一起幸福到永远!
  • 90、铃儿响,祝福忙,圣诞树下许愿望;吉祥到,袜子装,好运连连美荡漾;炉火旺,歌声扬,祈祷平安齐欢畅。祝您圣诞快乐!
  • 91、他的心情豁然开朗起来,喜悦之情远飘过大海,他闭上双眼在灵魂的静默之中祈祷
  • 92、我得到自由了吗?我是一个自由并快乐的人吗?我是海浪子吗?我扪心自问。崇尚自由的人天天都在祈祷祈祷明天自由的天空开放,天使为他送来一对翅膀,带他飞向这片自由的乐土。
  • 93、想念,布满深情的天空!祈祷,在这美丽的季节!幸福,母亲无私的疼爱!祝愿:亲爱的妈妈一生平安,身体安康,母亲节快乐!
  • 94、有些人祈祷能嫁给一个自己所爱的男子,我的祈祷却有不同;我虔诚地祈祷上苍,但愿我爱我所嫁的男人。
  • 95、千年的轮回注定我们今生的相遇,百年的修行成就我们今生的缘分,今生我愿与你相伴,来世我愿与你相知,我向爱神维纳斯祈祷我们永生永世永不分离。
  • 96、我们生来孤单,无数的历史和无限的时间因而破碎成片断。互相埋没的心流,在孤单中祈祷,在破碎处眺望,或可指望在梦中团圆。记忆,所以是一个牢笼。印象是牢笼以外的天空。
  • 97、思念颇多,无法诉说,唯有借短信寄托;岁月如梭,知己难得,友情延伸如长河;用心祈祷,健康安好,祝你复活节美好!
  • 98、愿他俯允你们的祈祷,怜恤你们,在患难中不离弃你们!
  • 99、愿阳光替我深深地祝福,愿月光为我默默地祈祷,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿:愿正在看短信的人远离病痛,全家健康幸福!
  • 100、纯洁无暇的生命是多么快乐,遗忘世界的人世界也把他遗忘。美丽心灵的永恒阳光,接受每个祈祷,回应每个愿望。
展开更多
近义词
反义词
祈祷相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育