back_img
好工具
>
词语造句
>

祷文

祷文造句

更新时间:2024-05-06 07:05:50

好工具造句栏目为您提供2024年的祷文的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了40条祷文的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祷文的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、当孩子们学完祈祷文,修道士就奖励给他们这种好像祷告中交叠的双臂形状的面包。
  • 2、另外,学生被要求齐声背诵主祷文
  • 3、这帮人又是笑,又是叫,又是顿脚又是跳舞,唱起晚安的祈祷文来。
  • 4、主祷文的第五诉求是最特别的。
  • 5、彼得之前的百分之九十的书籍,都是教堂里的祈祷文
  • 6、听起来很像主祷文,去教堂的同学可能经常在教堂念了。
  • 7、这根棺材钉上刻的纹络很古怪,即像满文,又像蒙古文,我琢磨着,应该是老年间关外萨满教专门用于宗教仪式的祷文,至于内容是啥,恕我才疏学浅,真就爱莫能助了。
  • 8、凯伦在祭坛前跪下来,把金色的高脚杯放到嘴边的时候,她满脑子想的还是她的红鞋子,好像鞋子在高脚杯里游来游去,于是她忘了唱赞美诗,忘了说祷文
  • 9、他在博客中开玩笑称,他在第一段祈祷文只写了两个词“噢,上帝”。
  • 10、圣经除了主祷文外,是否还有其它关于祷告的教导?
  • 11、“我几乎不可能接到来自梵蒂冈的电话,”说,“但他们希望和我一起做点事儿”包括印刷约翰保罗二世教皇最喜欢的一些诗歌和祈祷文祷文造句。
  • 12、一名深受爱戴的牧师在临终前还在为消防人员念着祷文
  • 13、所以这个祈祷文是以一个非常强力的方法唱诵的。
  • 14、在这个地球上我应该有一个女人,那个女人就是你。我想念你如象我想念一篇祈祷文。我的信仰是上帝,我的希望就是你。我无论有什么样的羽翼,都是你替我戴上去的。你是我的生命,你已经是我的崇高的幸福。
  • 15、我试图背诵主祷文,但喉咙发紧,说不出话来。
  • 16、耶稣传给门徒的祷告词,基督教礼拜仪式中通用的祈祷文
  • 17、他吐了一口气,才来念祈祷文
  • 18、主祷文教导我们要乞求上帝保佑,不被诱惑引入歧途,原因非常清楚,如果诱惑太大或延续太久,大多数人就会屈服。
  • 19、天主教向童贞玛利亚说的主要祈祷文
  • 20、你们需要我作为反衬来取得平衡,需要把我作为祈祷文来求得内心的安宁。
  • 21、英国一名主教近日专门为征战南非世界盃的英格兰队撰写了一段特殊的祈祷文,希望上帝能保祐他们找回状态。
  • 22、礼拜堂里,你会听到修女们吟颂着祷文
  • 23、在这几个自由的小组之间,则是整个乐队用自己的祷文做出的呼应。从四面八方传来的葬礼一般的和弦,有如吊唁的人群发出的声音。
  • 24、人们不断把诗词、祈祷文、语录等寄给我,或者干脆在公众场合塞到我手中。
  • 25、因此通常在祷文中运用的推理思考就被略过,而诵者可能马上沉潜于超越文字及观念的心灵沟通。
  • 26、中世纪的“连祷文”要一一唱呼圣者的名讳。
  • 27、我已经许了愿,如果让我捕到这条鱼,就要念所有的祈祷文
  • 28、“背诵主祷文,要用俄语,”霍恩伯格督学命令道。
  • 29、颈部他们用墓草打着领结,把齿缝间的主祷文嚼烂。
  • 30、经过若干时日,她的疾病居然因为念诵主祷文而痊愈了。
  • 31、主祷文是由古埃及对奥西里斯的赞诗:由阿蒙开始:啊,阿蒙,啊,阿蒙,你在天堂里。
  • 32、他机械地念起祈祷文来。
  • 33、命运是不可改变的,可改变的只是对命运的态度。一则古斯拉夫祈祷文如此说:“主啊,请赐我力量去改变可以改变的事物,请赐我力量去忍受不可改变的事物。”面对命运,忍似乎是唯一法门。
  • 34、沉默了片刻后,他说他想要人给他念一段祷文
  • 35、让你自己更有接纳性,这段修持中,你可能想持咒或在唱诵一段短的祷文
  • 36、其中有一个最小的小妹妹才四岁大,但是已经可以像其他人一样自己念祈祷文了。
  • 37、英国一名主教近日专门为征战南非世界杯的英格兰队撰写了一段特殊的祈祷文,希望上帝能保佑他们找回状态。
  • 38、不过我不会为这个完全陌生的人念祷文的!
  • 39、一个有如此强大转化力量的声明就是祈祷文 haO86.com
  • 40、一次他带来一个电话以便更好的说明祈祷文
展开更多
祷文相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育