back_img
好工具
>
词语造句
>

耶稣

耶稣造句

更新时间:2024-04-26 12:41:16

好工具造句栏目为您提供2024年的耶稣的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了241条耶稣的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了耶稣的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、圣经上说,耶稣使一切焕然一新。
  • 2、当他们看见耶稣时,他们奔走相告耶稣是多么伟大。
  • 3、群众压迫比拉多,想借刀杀人,用他的权力处死耶稣
  • 4、今天,您和我,转向耶稣,闭门思过,悔改。
  • 5、主耶稣,听过祢的好消息后,我们往往很快便依然故我。
  • 6、我一定会非常幸福。我父亲也会像耶稣讲道中所说的那个喻言中的父亲,杀肥牛迎接我这回头的浪子。因为,家里人听说我搭乘的那条船在雅茅斯锚地遇难沉没,之后又过了好久才得知我并没有葬身鱼腹。
  • 7、我跟耶稣期求踏实牢固的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界跟平吧。
  • 8、本月十二日,一名男孩在瑞典韦斯特罗斯一间教会中,观看一座完全用乐高积木拼成的耶稣像。
  • 9、他们见彼得约翰的胆量,又看出他们原是没有学问的小民,就希奇,认明他们是跟过耶稣的。
  • 10、写给外邦信徒,当时他们正与希腊哲学家激烈辩争,后者声称救赎来自于认知能力的提高,并且认为耶稣只是一种抽象的圣洁而并非是实实在在的人。
  • 11、耶稣教我们彼此相爱。
  • 12、我大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名,法号是如来绝壁了。
  • 13、因为最后审判是由耶稣审的。
  • 14、我们都会经历困难的时刻。那些相信耶稣的人的不同之处就在于,他们不在乎影子是否存在,他们真正关心的是阳光一直照耀着。
  • 15、天晚日落的时候,有人带着一切害病的,和被鬼附的,来到耶稣跟前。
  • 16、宝龙行还称,最近几个月记者对列侬关于耶稣的大胆评论仍有许多问题,也对招待会上提到的越南及代沟问题进行了讨论。
  • 17、我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。
  • 18、绝不滥发牢骚,绝不解释唠叨真正忍受着痛苦的人是从来不发牢骚的,他们没有时间和精力发真正真理在握的人也用不着解释,是因为他们相信不需要他们自己来解释,就像耶稣被审判时的一言不发一样。 haO86.com
  • 19、耶稣殿下如果您有空去魔界,将会看到那里有大片大片的曼珠沙华。一天一天,它们越来越浓烈,越来越悲伤。
  • 20、这就是你在基督里的新生命,你跟随主耶稣走在窄路上,又要跟随主从这个小门进入天国。
  • 21、彼得在外面院子里坐着,有一个使女前来说,你素来也是同那加利利人耶稣一夥的。
  • 22、耶稣看着他们说:“经上记着:‘匠人所弃的石头已作了房角的头块石头。’这是什么意思呢?
  • 23、那些在与癌症作了长期斗争的人,他们的死与耶稣的死比起来,会不那么可怕么?
  • 24、没药是为耶稣的身体进入坟墓而设的。
  • 25、他们来到不久耶稣就去参加迦拿的婚筵。
  • 26、一个直接的问题就是,如何把本质上的耶稣焦点与本质上的一神论合拼在一起。
  • 27、有人带着一个瘫子来见耶稣,是用四个人抬来的。
  • 28、祭台旁边,钉了一个十五世纪的圣女安娜的木刻像;童年时代的耶稣的头,它不幸也和基督一样受难,竟被一颗铳子打掉了。
  • 29、我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名,法号是如来。
  • 30、我来完成耶稣基督未竟的事业。
  • 31、彼得说,是向外人。耶稣说,既然如此,儿子就可以免税了。
  • 32、当他们到达那村子,便说服耶稣留下来,因为日头已经平西了。
  • 33、但如今借着我们救主基督耶稣的显现,才表明出来了。他已经把死废去,借着福音,将不能坏的生命彰显出来。
  • 34、当耶稣开始朝耶路撒冷走去时,便立即遇到苛待。
  • 35、这时再没有人能否认耶稣掌有超越凡人之上的权能。
  • 36、耶稣说:“倘若神是你们的父,你们就必爱我,因为我本是出于神,也是从神而来,并不是由着自己来,乃是他差我来。
  • 37、完全有可能的是,耶稣比我想象中更为简但,他很少怀疑,很少后悔,只有在他死时,他怀疑过他的神统。
  • 38、在孩童时代,当我们一家人准备出外旅行时,我有时会睡不着觉,因为我在担忧不知道能否赶得及在耶稣回来之前,完成这次旅程。
  • 39、耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。借着他我们可以亲自认识他,并体验神的爱。
  • 40、一个是他们向这群女孩读一些基督教的基本教育说,对着她们的眼睛,于是看到了圣母玛丽,还有耶稣
  • 41、事实是,面对共产主义世界的巨大灾难,马克思承担的责任并不比耶稣面对最后审判承担的责任更多。
  • 42、宗徒们爱生恶死、弃耶稣于不顾的表现,完全不像是耶稣的朋友。
  • 43、从某种意义上讲,提及基督教教义不可能不提耶稣,因为耶稣在骷髅地受难是教会仅有的显圣证据。
  • 44、但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。
  • 45、却因人多,寻不出法子抬进去,就上了房顶,从瓦间把他连褥子缒到当中,正在耶稣面前。
  • 46、不久,人们开始感觉到,由派兹尼克带来的爱心与善良应当作为人们向“圣诞树”表达敬意的节日庆典的组成部分,因为德国人将圣诞树称为“耶稣圣婴”。
  • 47、耶稣常会点明祂认识谁,尤其是祂所钟爱的人:单纯、正直、无私的人,不论尊贵还是卑贱,殷富还是穷困。
  • 48、不管你利用哪段时间做祷告,但必须一以贯之。把这段时间在你的日历本标出了;就像跟任何人约会一样在约定的时间里向圣父倾诉。同样也与主耶稣约定!
  • 49、他便赶快下来,喜悦地款留耶稣
  • 50、但是这样的一个耶稣与新约上的那个千百年来让艺术家和庶民着迷的基督形象是如此不同,他能感动世人吗?
  • 51、相反,我们要像在田野里发现隐藏的宝藏那样来看待我们与耶稣的关系。
  • 52、耶稣却弯下身去,用指头在地上画字。
  • 53、约翰的门徒来,把尸首领去,埋葬了。就去告诉耶稣
  • 54、耶稣用他布满钉痕的手握住了我的,我们沉默了一会儿。
  • 55、所以圣母哀子像,玛利亚抱着耶稣残破的身体的景象反复地出现,在这里占据了这个位置。
  • 56、许多不同的评论,说明你的头脑清楚博客容易分散您的教诲耶稣
  • 57、写信给我亲爱的儿子提摩太。愿恩惠怜悯平安,从父神和我们主基督耶稣,归与你。
  • 58、所以破解谎言之道,抵挡地狱智囊团的方法就是用心祷告、勤读上帝的话语,仔细听耶稣的声音。
  • 59、高庙内供奉著佛教、道教以及中国民间信仰的各类偶像。求主耶稣的真光消除此庙的假神势力。
  • 60、耶稣站在巡抚面前,巡抚问他说,你是犹太人的王吗。
  • 61、?:慈悲耶稣永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。
  • 62、勇敢地往前行,转脸向著耶稣,因仰望祂的,必不致抱愧蒙羞。
  • 63、惟有我们个人真心诚意地接受耶稣基督,他才会把神儿女的名份赐给我们。
  • 64、神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。
  • 65、那时,人数约有五千。耶稣对门徒说:“叫他们一排一排地坐下,每排大约五十个人。”。
  • 66、从这个先前的传统对照来看,我们应该把极度忧苦和耶稣被捕这两个事件放在不同的位置。
  • 67、腓力去告诉安得烈,安得烈同腓力去告诉耶稣
  • 68、把耶稣的复活作非神秘化解释使许多基督徒不快。
  • 69、当我们来把我们的工作与耶稣所做的工作比较的时候,我们就开始明白我们曾经有多少次的背逆,我们是不称职的仆人。
  • 70、许多衣索匹亚人与耶稣基督没有个人的关系,有许多人寻求异端。
  • 71、这些话是耶稣在殿里的库房,教训人时所说的。也没有人拿他。
  • 72、是的,我们有如天国的大使,惟有借着爱心的具体行动,才能将隐藏的耶稣表彰出来。
  • 73、对推动人类文明进步来说,我认为佛佗,摩西,耶稣的人格力量,超过了聪明的建设性的头脑所曾经取得的全部成就。
  • 74、吁,圣家的勤谨守护人,请您保佑耶稣基督所选的后裔。
  • 75、慕道五个月后,经过认真地查考道理,明白信耶稣只拜独一真神才是真正的拜神。
  • 76、路加福音与使徒行传中的先知都殉教了,耶稣也是其中之一。
  • 77、耶稣在前头走,门徒就希奇,跟从的人也害怕。
  • 78、当耶稣的使徒开始施行神迹、治愈病人时,耶稣赞颂并感谢了天父,因为天父将它隐瞒于智者,却昭示于质朴之人。保罗·戈埃罗。
  • 79、巡抚的兵就把耶稣带进衙门,叫全营的兵都聚集在他那里。
  • 80、旧约时代,神悦纳许多不同形式的献祭,因为它们都预表耶稣在十字架上,为我们所作的牺牲。
  • 81、我开开心心地来到学校,可到数学课时,我还是不由得落泪了:老师一发卷,我就紧紧抓着一根铅笔,就像抓着救命稻草一样,口中还念念有词:“啊!南门阿弥陀佛!天啊!!地啊!!!耶稣啊!!!!保佑我吧……保佑我把!”。
  • 82、耶稣在去贝特赛达之前把我们送上一条船。谁都没有想到会有什么事情发生,因为一丝暴风雨即将来临的迹象也没有,而且我们还可以钓会儿鱼。
  • 83、不是所有背着十字架行走的人都是耶稣,不是所有背着口袋的长者都是圣诞老人,不是所有的节日都叫圣诞节,重要的是找个理由,让自己快乐起来!
  • 84、彼得斯说:我认识许多耶稣教会梵蒂冈天文台的工作人员,他们认为自己是严肃的科学家,正在设法回答外星人问题。
  • 85、因此,为了我们对主耶稣基督的爱,福音舆教会,我们再重新肯切提倡改对教运动及历代“福音派”基要真理的委身。
  • 86、一位有争议的名叫安东尼梅德洛耶稣教徒神父质疑我们行善的潜意识的动机。“行善”他说,“实际上是的利他式化下的自我利益形式”。
  • 87、用他的热情,耶稣教我们怎样在爱中去谅解,怎样在谦卑中去谅解。
  • 88、圣诞节快要到了,听说你不信“鞋”,不信耶稣,那我只能送你双袜子,让你相信礼物,希望你用它收到更多的财富,包括健康,包括快乐和幸福。
  • 89、从今以后,谁也不要搅扰我,因为我身上带著耶稣的烙痕。
  • 90、他们就进去,只是不见主耶稣的身体。
  • 91、请反躬自问,耶稣基督在今天对你又有何意义呢?
  • 92、想想主耶稣为你做的一切,难道这不会使你的心充满了渴慕要来服侍他?
  • 93、在耶稣朝向天的那股良善不变的心境,与当时周遭环境所呈现出的高傲不逊的情绪之间,有著天壤的差别。
  • 94、最高法院决定华盛顿不能上演耶稣诞生剧,但并不是因为宗教原因。
  • 95、试想像一下,耶稣从水浅迟缓的约旦河上来的情景,祂抹掉附在眼睛上的水,身上溅泼著水回到岸边。
  • 96、耶稣对他说,我若要他等到我来的时候,与你何干。你跟从我吧。
  • 97、有史以来第一次提到使用金鸡纳树皮的,是在耶稣会传教士的正式记录中。
  • 98、如果我们生命的每一秒钟的无线重复,我们就会像耶稣被钉死在十字架上一样被钉死在永恒上。米兰·昆德拉。
  • 99、在巴拉圭首都亚松森举行的复活节圣周活动中,一名耶稣扮相的男演员正在表演重走耶稣赴难路。
  • 100、没听过耶稣或福音?现在,立刻免费听福音信息。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育