back_img
好工具
>
词语造句
>

耶和华

耶和华造句

更新时间:2024-04-26 15:48:16

好工具造句栏目为您提供2024年的耶和华的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了249条耶和华的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了耶和华的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。
  • 2、玛律的居民心甚忧急,切望得好处,因为灾祸从耶和华那里临到耶路撒冷的城门。
  • 3、惟耶和华在他的圣殿中。全地的人,都当在他面前肃敬静默。
  • 4、听听先知哈巴谷的话:“惟耶和华在他的圣殿中;全地的人都当在他面前肃敬静默。”。
  • 5、摩西听见百姓各在各家的帐篷门口哭号,耶和华的怒气便大发作,摩西就不喜悦。
  • 6、于是祭司利未人自洁,好将耶和华以色列神的约柜抬上来。
  • 7、愿阿爸,父耶和华上帝和主耶稣的恩惠常与众圣徒同在阿们!
  • 8、耶和华又对他说,我是耶和华,曾领你出了迦勒底的吾珥,为要将这地赐你为业。
  • 9、当犹大王亚们的儿子约西亚在位的时候,耶和华的话临到希西家的玄孙、亚玛利雅的曾孙、基大利的孙子、古示的儿子西番雅。 hao86.com
  • 10、肉在他们牙齿之间,尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们。
  • 11、你城中若起了争讼的事,或因流血,或因争竞,或因殴打,是你难断的案件,你就当起来,往耶和华你神所选择的地方。
  • 12、又要从出去打仗所得的人口,牛,驴,羊群中,每五百取一,作为贡物奉给耶和华
  • 13、以色列人,无论男女,凡甘心乐意献礼物给耶和华的,都将礼物拿来,做耶和华籍摩西所吩咐的一切工。
  • 14、亚伯兰住在迦南地,罗得住在平原的城邑,渐渐挪移帐棚,直到所多玛。所多玛人在耶和华面前罪大恶极。
  • 15、大卫王将这些器皿,并从各国夺来的金银,就是从以东,摩押,亚扪,非利士,亚玛力人所夺来的,都分别为圣献给耶和华
  • 16、在我圣山的遍处,这一切都不伤人,不害物。因为认识耶和华的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。
  • 17、因为万军之耶和华如此说,你们要砍伐树木,筑垒攻打耶路撒冷。这就是那该罚的城,其中尽是欺压。
  • 18、那日,大卫惧怕耶和华,说,耶和华的约柜怎可运到我这里来。
  • 19、不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。
  • 20、主耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,乾渴非因无水,乃因不听耶和华的话。
  • 21、因在这日要为你们赎罪,使你们洁净。你们要在耶和华面前得以洁净,脱尽一切的罪愆。
  • 22、他不听从命令、不领受训诲、不倚靠耶和华、不亲近他的神。
  • 23、亚伯兰说:“主耶和华啊,我既无子,你还赐我什么呢?并且要承受我家业的是大马色人以利以谢。”。
  • 24、耶和华吩咐摩西说"把亚伦的杖还放在法柜前,给这些背叛之子留作记号这样,你就使他们向我发的怨言止息,免得他们死亡。
  • 25、耶和华在西奈的旷野晓谕摩西说。
  • 26、他们却不知道耶和华的意念,也不明白他的筹划。他聚集他们,好象把禾捆聚到禾场一样。
  • 27、首领为贿赂行审判,祭司为雇价施训诲,先知为银钱行占卜。他们却倚赖耶和华,说,耶和华不是在我们中间吗。
  • 28、行毁灭的、必来到各城、并无一城得免山谷必至败落、平原必被毁坏正如耶和华所说的。
  • 29、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说:“我指着所事奉永生耶和华以色列的上帝起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。”。
  • 30、早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!
  • 31、亚他利雅听见护卫兵和民的声音,就到民那里,进耶和华的殿。
  • 32、惊骇恐惧临到他们,耶和华阿、因你膀臂的大能、他们如石头寂然不动、等候你的百姓过去、等候你所赎的百姓过去。
  • 33、耶和华的使者到了俄弗拉,坐在亚比以谢族人约阿施的橡树下。约阿施的儿子基甸正在酒榨那里打麦子,为要防备米甸人。
  • 34、你来投靠耶和华以色列神的翅膀下,愿你满得他的赏赐。
  • 35、你怎么修饰你的道路要求爱情呢?就是恶劣的妇人你也叫她们行你的路。求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。
  • 36、他们把自己的供物送到耶和华面前,就是六辆蓬子车和十二只公牛每两个首领奉献一辆车,每首领奉献一只牛他们把这些都奉到帐幕前。
  • 37、祭司要从其中,就是从素祭的细面中,取出自己的一把,又要取些油和素祭上所有的乳香,烧在坛上,奉给耶和华为麝香素祭的记念。
  • 38、耶利米还囚在护卫兵院中的时候,耶和华的话临到他说。
  • 39、耶和华的使者吩咐迦得去告诉大卫,叫他上去,在耶布斯人阿珥楠的禾场上为耶和华筑一座坛。
  • 40、你晓谕以色列人说,无论男女,若犯了人所常犯的罪,以致干犯耶和华,那人就有了罪。
  • 41、他计算自己从耶和华那里领受到的恩惠,以及他列举这些恩惠,就是要鼓励别人也去祈求上帝赐予相同的恩惠。
  • 42、论拿弗他利说"拿弗他利阿,你足沾恩惠,满得耶和华的福,可以得西方和南方为业。"。
  • 43、你嘴?所出的、就是你口中应许、甘心所献的、要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行。
  • 44、耶和华施行公义,为一切受屈的人伸冤。
  • 45、现在万军之耶和华如此说,你们要省察自己的行为。
  • 46、牛三万六千只,从其中归耶和华为贡物的,有七十二只。
  • 47、耶和华阿,他们强压你的百姓,苦害你的产业。
  • 48、所以耶和华使亚述王的将帅来攻击他们,用铙钩钩住玛拿西,用铜链锁住他,带到巴比伦去。
  • 49、人奉给耶和华的供物,若以鸟为燔祭,就要献斑鸠或是雏鸽为供物。
  • 50、在那里要为耶和华你的神筑一座石坛。
  • 51、私生子不可入耶和华的会。他的子孙,直到十代,也不可入耶和华的会。
  • 52、耶和华阿,有这些事,你还忍得住吗?你仍静默使我们深受苦难吗?
  • 53、愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!
  • 54、一切的男丁要一年三次朝见主耶和华
  • 55、耶和华如此说,不要进入丧家,不要去哀哭,也不要为他们悲伤,因我已将我的平安,慈爱,怜悯从这百姓夺去了。这是耶和华说的。
  • 56、你们壮年人去事奉耶和华罢,因为这是你们所求的。
  • 57、约雅敬可能为振作民心而宣告宗教性的禁食,但是耶和华把那些不虔诚和虚有其表的禁食视为可憎的事。
  • 58、从其中归耶和华为贡物的,有六百七十五只。
  • 59、至今为止,我们仍然无法揣测耶和华神把这样一棵树安设在伊甸园的原因,也更无法猜测为什么人一吃这树上的果子就会导致如此严重的后果。无论如何,这棵善恶树上的果子必定是寓示着丰富的内涵的,因为我们看到人吃了它就发生了一系列令人不可思议的转变,这个转变也就是堕落。
  • 60、因为他们憎恨知识,不选择敬畏耶和华
  • 61、摩西、亚伦就进去见法老,对他说:“耶和华希伯来人的上帝这样说:‘你在我面前不肯自卑要到几时呢?
  • 62、对耶罗波安说,你可以拿十片。耶和华以色列的神如此说,我必将国从所罗门手里夺回,将十个支派赐给你。
  • 63、他登基的时候年四十一岁,在耶路撒冷,就是耶和华从以色列众支派中所选择立他名的城,作王十七年。
  • 64、摩西从他们的手上拿下来,烧在坛上的燔祭上,都是为承接圣职献给耶和华麝香的火祭。
  • 65、日间,耶和华在云柱中领他们的路,夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。
  • 66、他们把自己的供物送到耶和华面前,就是六辆篷子车和十二只公牛。每两个首领奉献一辆车,每首领奉献一只牛。
  • 67、耶和华如此说,你们若能废弃我所立白日黑夜的约,使白日黑夜不按时轮转。
  • 68、摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了乾地。
  • 69、于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中领出他们来。
  • 70、耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。
  • 71、众民对撒母耳说"求你为仆人们祷告耶和华你的神,免得我们死亡,因为我们求立王的事正是罪上加罪了。"。
  • 72、凡有残疾,或有什么恶病的牛羊,你都不可献给耶和华你的神,因为这是耶和华你神所憎恶的。
  • 73、论到西罗非哈的众女儿,耶和华这样吩咐说,她们可以随意嫁人,只是要嫁同宗支派的人。
  • 74、要从你羊群,禾场,酒榨之中多多地给他。耶和华你的神怎样赐福与你,你也要照样给他。
  • 75、主耶和华如此说:因非利士人向犹大人报仇,就是以恨恶的心报仇雪恨,永怀仇恨,要毁灭他们。
  • 76、耶和华在附近以东边界的何珥山上晓谕摩西,亚伦说。
  • 77、耶和华又说:因为锡安的女子高傲,走路挺直颈项,媚眼看人,俏步徐行,用脚发出叮当声。
  • 78、有谁站在耶和华的会中得以听见并会悟他的话呢。
  • 79、摩西听见百姓各在各家的帐棚门口哭号。耶和华的怒气便大发作,摩西就不喜悦。
  • 80、兄弟几个是耶和华见证人教派的教徒,父亲不允许他们走亲访友,还让他们在夜间排练。
  • 81、这样,大卫和以色列的全家欢呼吹角,将耶和华的约柜抬上来。
  • 82、在我圣山的遍处,这一切都不伤人,不害物;因为认识耶和华的知识要充满遍地,好象水充满洋海一般。
  • 83、惟有公牛,连皮带肉并粪,用火烧在营外,都是照耶和华所吩咐摩西的。
  • 84、耶和华是你所倚靠的,他必保守你的脚不陷入网罗。
  • 85、耶和华说、丢在地上、他一丢下去、就变作蛇、摩西便跑开。
  • 86、耶和华赐人智慧,知识和聪明都由他口而出。
  • 87、耶和华阿,求你怜恤我,因为我在急难之中。我的眼睛因忧愁而乾瘪,连我的身心,也不安舒。
  • 88、惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。他一发怒,大地震动。他一恼恨,列国都担当不起。
  • 89、耶和华赐福与安息日,定为圣日。
  • 90、摩西对亚伦和他儿子以利亚撒,以他玛说:不可蓬头散发,也不可撕裂衣服,免得你们死亡,又免得耶和华向会众发怒。
  • 91、耶和华在埃及地晓谕摩西,亚伦说。
  • 92、他们必回答说,是因离弃了耶和华他们神的约,事奉敬拜别神。
  • 93、因耶和华的忿怒,必无人居住,要全然荒凉。凡经过巴比伦的要受惊骇,又因她所遭的灾殃嗤笑。
  • 94、凡有残疾,或有什麽恶病的牛羊,你都不可献给耶和华你的神,因为这是耶和华你神所憎恶的。
  • 95、她不听从命令,不领受训诲,不倚靠耶和华,不亲近她的神。
  • 96、这些人都是守门的班长,与他们的弟兄一同在耶和华殿里按班供职。
  • 97、耶和华是我的牧者,我将一无所求。
  • 98、扫罗说、耶和华赐福与你们你们顾恤我。
  • 99、六日要做工,第七日乃为圣日,当向耶和华守为安息圣日;凡这日之内做工的,必把他治死。
  • 100、亚伯兰说,主耶和华阿,我既无子,你还赐我什么呢,并且要承受我家业的是大马士革人以利以谢。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育