back_img
好工具
>
词语造句
>

修炼

修炼造句

更新时间:2024-04-26 12:28:15

好工具造句栏目为您提供2024年的修炼的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了261条修炼的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了修炼的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、但他知道,这种平心静气不是天生的,是需要修炼的。
  • 2、谦虚是一种修养,如果能把骄傲深藏在谦虚之中,则是一种修炼
  • 3、气质,是一个人精神深处美在修炼;深刻,是灵魂里痛在呼吸。
  • 4、罢了,既然世界选择了我,那就让我用自己的实力,谱写一段不寻常的都市修炼人生吧。 hAo86.com
  • 5、每个人的生命都有一个缺口,我想,我们应该做的是去修炼它,而不是去找一个人来填补它。
  • 6、如果你重内心,就修炼就旅游就一路向南向北向天涯。如果你重知识,就读书出国着书立传。能救你脱出苦海的只有你自己。让自己变得更好,才是唯一的出路。
  • 7、交易不是知识的学习,交易永远是修炼场。
  • 8、每个人都有一段故事,一个过去,人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。生活的每一种创伤,对于成长中的我们来说,那都是一种成长,生活从不会欺骗我们,只有我们自己欺骗自己。
  • 9、书,是心灵的鸡汤。但尽信书不如无书,有时候,我们不得不承认,书只是心灵的窗口,是进行自我修炼的手段。
  • 10、这两天凡事都不可以较真,说要请你吃饭的人往往只是客套而已,说想你的话不过只是一句应酬罢了。学会辨别话语中的水分,是这两天需要修炼的项目。某些与你无关的事情,这两天装作冷漠的态度,不闻不问对你更有利。
  • 11、你就像这颗盆栽里的那个小苗一样,在不断汲取外部所提供的养分的同时,也要修炼自己的内在,那样你才有能力与资格承载更多美好的东西。
  • 12、这也许很难,但是人生就是这样一个漫漫修炼的过程。。
  • 13、前世“金”生,修炼的缘,白“银”千两,难买的情,感“铜”身受,肝胆相照,“铁”血丹心,真情厚意!铁哥们日,只说一句:金银铜铁,难得相遇,金兰情缘,请多珍“锡”!
  • 14、他醉心且沉溺其中的,是道教修炼内丹、外丹的长生之术,以及醮祀、扶箕一类的求仙活动,走的是偏峰,学的是邪门。
  • 15、一个人要想保持健康的心境,就需要升华精神,修炼道德,积蓄能量,风趣乐观。正如马克思所言:一种美好的心情,比十副良药更能解除心理上的疲惫和痛楚。
  • 16、一个拥有王室血脉的乞丐,在幸运地进入魔法之塔修炼之后,却又沦为别人的奴隶!三颗魂珠,七滴魄泪,成就魔法的顶锋。
  • 17、中国历史流传最广的思维方式是喜欢从整体上、宏观上把握一切,却缺乏严密细致的推理过程。比如:儒家学说就认为,一个人如果做好道德修炼,则处理世间一切问题都会迎刃而解。这显然是非理性的。——张宏杰。
  • 18、其实,我在练功的过程中也并不是没有产生过怀疑,只不过是由于我接受了李洪志所谓“信则灵”的修炼基本方法,不愿怀疑、不敢“打破沙锅璺到底”罢了。
  • 19、演武堂就是教人修炼霸气和修炼霸术的地方,这个地方可是聚集了全镇的小孩,只要没有超过十八岁,都必须在演武堂中学习。
  • 20、所谓的仙佛,应该都是能用心思考的人修炼成的。
  • 21、倒不如自己先修炼,最后再卖掉,毕竟,技不压身嘛。
  • 22、马王堆医药养生房中术和修炼房中术中有一些理论和技法,具有神秘色彩,与它们的形成受到神仙信仰直接或间接的影响,不无关系。
  • 23、识别别人的谎言,靠的是经验,或者是一种能力。但是发现了不把它说破,靠的是一种境界,一种修养。不是所有的谎言都需要随时的发现了,都把它说破,这个还需要慢慢的修炼
  • 24、相传,真武大帝修炼时,由于不坚,中途准备下山,半路上遇到紫气元君化做老婆婆用铁杵磨针点化他。
  • 25、云龙步修炼到第二重飘渺境,身子如同飞鸿冥冥,飘渺无踪。
  • 26、相传,真武大帝修炼时,由于意志不坚,中尉准备下山,半路上遇到紫气元君化做老婆婆用铁杵磨针点化他。
  • 27、他们在不同的岛上进行修炼为进入新世界作好准备,在海的另一边是伟大航路。
  • 28、碧凌峰现在是信心十足,自从修炼玄玉心经后,实力是大增,况且王猛的灵力比自己低一阶就更加胸有成算。
  • 29、、网易博客成立“全国揭批吴泽衡联盟”,控诉“华藏害我工作丢失、流离失所”,控诉因为修炼“华藏”而抛弃家庭、家庭破裂,驳斥教首吴泽衡的歪理邪说。
  • 30、你总是告诉自己,无论他人如何评价,一定要坚持做最真实的自己,所以,你不想变,因为那的话样你担心你就不是你了。可惜你还不明白,你可以做真实的自己,但你可通过个性修炼让你成为更美好的自己!乐嘉。
  • 31、这一切自然被方宸心领意会,修炼不仅更加刻苦,虽然不可能突破,但至少能够积攒多一些元气,届时,在服用丹药的时候成功率会更高,不至于浪费。
  • 32、据说,兽师一脉修炼至极致,魑魅魍魉随其而行,青鸾玄鸟侍立左右,夔牛雷兽为其呐喊生威,鲲鹏金乌为其代步,甚至天界四灵与洪荒四凶,也得俯首帖耳,为其所用。
  • 33、皇考万几余暇,闻外间炉火修炼之说,圣心深知其非,且深知甚为市井无赖之徒,最好造言生事……今朕将伊等驱出,各回本籍……
  • 34、在向主考官提出保留录取名额的请求后,她挑灯夜战,开始“闭关修炼”标准普通话。
  • 35、只是身体里似乎有一种力量在阻碍修炼,就在血羽充满疑惑时,一道身影打断了她的思考,血羽皱了皱眉看向来人那是她的‘三姐’响琴浮。
  • 36、此乃荒火,是天下最为强大的火焰,等你什么时候操控的住这最弱的荒火,那么你便真正有了修炼天荒神录的资格。
  • 37、仅仅在少林寺周边的城镇就有十几所武术学校,有的学校还聘请少林寺僧人下山教授武术,无论是希望修炼精神还是参与竞技,他们对这些学生都来者不拒。
  • 38、我就是英雄与侠义的化身,智慧与美貌并重的魂兽王中王,绝代强者,修炼百万年之久,创造斗罗大陆寿命最高纪录的天梦冰蚕!唐家三少。
  • 39、在孩童时期起步,孩童们都开始入学,此为文童;文童之后就需要收集天地灵力开始修炼了;待得学有小成可通过官方考试得到“文士”。
  • 40、他就是佛前一朵金莲,用千年修炼的正果,换取一段人间情爱。
  • 41、我觉得优雅是属于上海的一种姿态,无论风云变幻,沧海桑田,辉煌暗淡,上海总是以一种优雅的姿态站立在那里,不卑不亢。我希望自己总有一天也能修炼出那种光芒。
  • 42、武学修炼到他这等境界,观人洞物已然接近于目无全牛的状态,对于人体身形骨骼了若指掌。
  • 43、如同水池,虽然池水不再增加,可是水池却大肆扩大,这才是真正逆天的好处,对于修炼大有裨益,以后的成就不可限量。
  • 44、当初科斯勒送给他的三瓶炎浆药剂,他还一直没机会服下,如今《大日经天诀》已经基本完善,是该加紧修炼的时候了。
  • 45、这是一个小应用,善用心法与武道,你会发现生活处处都是修炼,处处都可以领悟到一些新的东西。蓝领笑笑生。
  • 46、为此,其不惜肉身,修炼鬼谷派的禁忌秘术,实力已是深不可测。
  • 47、在这个定不下来的年代,修炼和创造人生反而成为一种最有效的策略——以不变应万变——如果不知道这世界和你将要去哪,最好的策略是先全力炼出一种在哪儿都能活好的能力,在有足够力量和眼界的时候,开始创造自己的人生!古典。
  • 48、“行远自迩,登高自卑”,一个人在道德上的修炼和素养,必须得有一种践踏实地的姿态和耐心。
  • 49、如果目的是做成事,就不可能讨得每个人喜欢。被人轻视、羞辱,几乎每个人都是这么走过来的。想避免这样的尴尬,只能把自己修炼得更好更强,走得更高更远。
  • 50、繁花在时光中凋零,在记忆中盛开。我们妄想着修炼什么,我们又剩下什么?林俊杰。
  • 51、有的妖兽结帮成群,凶残成性,一旦遇到人类,就会不顾一切围杀,修炼者的肉对它们来说,是大补之物,可以从血肉中汲取力量。
  • 52、一路攀山越岭的骑行,锻炼了身体更修炼了心灵。
  • 53、定法出身富贵人家,天赋出众,其修炼玄白之气已经达到第四层,以气助血,行走畅旺以达冲开血脉穴位之阻滞,能于瞬间让躯体增强扩大,加强攻击力。
  • 54、女娲娘娘像鸿钧道祖与混鲲祖师稽首道“如今万事具备,我也该回道场闭关修炼了,恐是出关之时师兄早已遨游天外了。
  • 55、红施主,你逆反人伦,不遵天道,修炼此等害人之术,他日必遭轮回之苦,贫僧劝你回头时岸,我佛慈悲行当容止。
  • 56、这并不是要教师板起面孔做人,在学生面前装腔作势,而是要从内功练起,从知识内涵到道德修养两方面修炼自己,不断学习,不断进步。
  • 57、快乐是心的愉悦,幸福是心的满足,不和别人比较,不和自己计较,人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼
  • 58、不过就是这基础的修炼,也使得张不凡肉身力量强大了好几倍。
  • 59、感应到自己的情况,赵谰睁开双眼,脸上露出欣喜的笑容,他的修炼终于可以步入快车道了,由不得赵谰不高兴。
  • 60、当今世风日趋浮躁,人皆急功近利,恨不得一日之间便发大财、居高位、享盛名,不愿意去做长时期的累积功夫,尤其不愿意去从事道德心灵方面的修炼,认为那些都是虚的假的。
  • 61、从出生到现在,你从没经历过生死战斗,人的潜力,只有在生命受到威胁之时,才会犹如火山一般爆发,象你以前那般不温不火的修炼,恐怕永远难以成为真正的强者!天蚕土豆。
  • 62、跨步成神艰难奋进的,神术修炼史。
  • 63、焦飞记挂了苏环还在塔上,连忙大步就往回赶,大鹏明王塔共有一十三层,虽然焦飞修炼了黑水真法,体力大增,但是这一下一上,也让他气喘吁吁。
  • 64、修炼你也得再用功些,业精于勤而荒于嬉。
  • 65、第一,正在苦恼的名誉,大多无足轻重。第二,真正重大的名誉,自己无能为力。第三,一旦名誉受诬,基本不要在意。第四,更高一层修炼,排除“名执”“我执”。第五,面对他人受诬,应该仗义执言。
  • 66、淡定的人淡定,只能说明性格稳定;不淡定的人能淡定,说明修炼得好。
  • 67、如果再遇见,是该说,我修炼到了能与你并肩的模样,可身边站的却不是你。还是该说,追赶你的路程里,充满了疼痛和挣扎,可与你看过同样的天空,我不后悔。
  • 68、我顶你个肺,要不要那么悲催!唉,这么说来,修炼佛法是必须的,也是唯一能够促进丁丁“发育滋生”。
  • 69、这是佛家自利利他的菩萨修炼
  • 70、幸福的婚姻,不会因为一个人长得好,或才华横溢,或事业有成就能拥有的。幸福是一种能力。无论是谁,都要修炼幸福的能力。每个人都有让自己幸福的力量,每个人也都能通过修炼而使自己更加幸福。每个人都喜欢亲近善良、温暖、阳光、向上的人。当你做最好的自己,就配得上最好的爱。
  • 71、所谓今生,是一个为了提高身心修养而得到的期限,是为了修炼灵魂而得到的场所。人类活着的意义和人生价值就是提高身心修养,磨炼灵魂。
  • 72、或抬高,或谮言,那都不是真正的我,万一我哪天修炼出了“举世誉之不加劝,举世非之不加沮”的境界,那真是迫不得已被锻炼出来的。
  • 73、收起美妙假期,迎接新的压力,压缩你的倦意,释放你的活力。修炼七天的你,是否准备就绪?送声问候予你,给你加油打气!
  • 74、“人不为己,天诛地灭”,中“为”是“修习,修炼”的意思;天诛地灭,是并列结构,就是天地诛灭的意思。
  • 75、欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意。出自:唐·韩愈《原道》想要在道德人品上进行修炼的人,首先要纯正自己的思想。而要纯正思想,首先要使自己的意念真诚。
  • 76、讲述的是一段,寻情修炼的故事,剧情稍微庞杂,展开较慢,请耐心品味每一章。
  • 77、楚云本想翻开第三页,也想看看接下来是什么动作,可是第二页和第三页好像用万能胶粘住了一般,死活打不开,非常窝火的说道“咋滴个修炼呀?”。
  • 78、鹿兆鹏:"百灵同志,在中国干共产的人,得修炼成能吞咽刀子的硬功夫,只凭一般的顽强是不行的。"。
  • 79、正常修炼法门不用,居然想着走捷径!真是浪费了你大好的天赋!揠苗助长就是揠苗助长,永远只能是虚有其表!
  • 80、彭书涵决定未来两年在大漠里“闭关修炼”,随后再申请常青藤的学校。
  • 81、别我现在这样,以前也是相当乱来的啊……曾经在海上的小岛做了好几年地狱般的修炼,顺着图腾爬上过高度几十万米的飞碟型高塔,喝下过可以激发人类潜能却可能致命的饮料,还成功从外星人手拯救了地球好几次……三天两觉。
  • 82、决定孩子未来的不是成熟和学校,而是学习能力、思考能力、表达能力和执行能力。寂静法师。
  • 83、饿鬼投胎般的将碗碟里的食物消灭,楚源闭目静思,他发现白天的修炼效果并不好,比之晚上百念杂生的时候,差的不是一点半点,他开始期盼夜晚到来。
  • 84、修行完备的人在修炼时,遵从自性等的引导,从而成为一般人的榜样,大家依照着同样的模式去模仿。
  • 85、经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
  • 86、最开始他没有用刀对付韩启,是想历练自己,试验这大半个月以来修炼的结果,武技运用的越发遂心如意。
  • 87、曾祥彪对书法的修炼由来已久,少年时填红模子,青年时临碑帖,中年时兼修并蓄,步入知天命年后逐渐形成艺术个性。
  • 88、爱情的正确与否,关键不在于找到“正确”的人,而在于你能否将自己的内心修炼成“正确”的。
  • 89、这本书只有关于精神意念的基本修炼,没有记载一个精神系的武技,夜星辰还是如获至宝,手不释卷。
  • 90、第二点是魔狱玄胎经只有神通八境前的功法,席应情修炼需要自己去领悟后面的功法,花费的时间极长,进境比江南还慢如何能胜过太皇。
  • 91、夜里的百炼山十分安静,特别是药田区域,白天忙活照料灵药的弟子,都纷纷闭门修炼,不甘人后。
  • 92、我是你前世放生的蝌蚪,苦心修炼五百年,期望化作你的青蛙王子。谁知恶魔将你变成了天鹅。我只好继续修炼,直至全身长满疙瘩。缘分啊,亲爱的,嫁给我吧。绝配啊,亲爱的,为了你我。
  • 93、今生所有缘分,都是前世修炼所得。所以我们应当相信,今生所有与自己相识的人,前世都结过深刻的缘法。所有与你我擦肩的路人,前世可能是邻居,是茶友,甚至是知己或亲人。
  • 94、啊福,炫儿如今尚且年幼,身体嫩弱,正在发育阶段,不可能迅速修炼有成。
  • 95、深秋霜降,气温骤降。饭要吃饱,衣要穿暖。注意养生,保重身体。冬眠趁早,调整心态。猫冬修炼,忘却烦恼。霜降祝你,温暖快乐。破茧化蝶,早成正果。
  • 96、亲爱的,我经过了七七四十九天的闭关修炼,终于练成了神鬼莫测的绝世武功,万圣节的晚上你怕鬼吗?我来保护你吧!
  • 97、周末,喜欢躺在床上,透过天窗,看云卷云舒。听着音乐,身体飘上云端,思想遨游三山五岳。结庐溪边,潜心修炼,魔心种道,与天同寿,与你同老!
  • 98、经过千百年的积淀,以德为准则的友情观被修炼成了中国文化教育的魂。
  • 99、怎么办,百米之外的草人依旧没办法看清,回忆着书上写的文字,传说中将这招‘碧苍幻瞳’修炼到极致可以一眼道破别人的幻术,所有假象都逃不出他的眼睛。
  • 100、高占霞生活在这个潮流奔腾的时代,我们总有信仰需要坚守,总有事业需要担当,若要展翅高飞不迷航,倦鸟归巢无惊扰,就需要常存忧患,勤于自省,常以修炼
展开更多
修炼相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育