back_img
好工具
>
词语造句
>
十字架
十字架造句
好工具造句栏目为您提供2023年的十字架的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了153条十字架的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了十字架的解释、近反义词和组词。
  • 1、飞机是穿梭在天上的十字架
  • 2、神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。
  • 3、基督真正被质疑的不在于高屋建瓴,而在于十字架
  • 4、我相信你能背负生命赋予你的十字架,我知道你有这个能力。
  • 5、山石代表一种坚定的信仰,山顶上的十字架,或哥德式教堂的尖端,或松树颠等指向天,暗示与神的交流,断折的树说明遭到的暴力。
  • 6、北欧一座教堂里,有一尊耶稣被钉在十字架上的苦像,大小和一般人差不多。
  • 7、他们谈论你,像谈论一个已故的人,你就这样死了,在故事的复述中,在语言的十字架上,你一次又一次地死去,你就这样死了,手中紧攥着伤口,像攥着一个秘密。
  • 8、很久以前一个"人",因为过于爱别人,也因太可爱了,而被钉在十字架上。
  • 9、因此,马槽与十字架之间有一个直接联系。
  • 10、他为了摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的痛苦。
  • 11、不是所有背着十字架行走的人都是耶稣,不是所有背着口袋的长者都是圣诞老人,不是所有的节日都叫圣诞节,重要的是找个理由,让自己快乐起来!
  • 12、谢尔盖耶夫颇沙德住居区有许多的手工艺作坊,手工匠们擅长制作十字架、柄勺、器和其他的艺术品。
  • 13、耶稣受难的十字架的一块小碎片被奉祀于大教堂里。
  • 14、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。习惯背负沉重十字架的人,耶稣也不会救他。幸福不需索求太多,它真的很简单!
  • 15、讨论了同样的事,并与基督钉到十字架这件事的联系起来。
  • 16、为了万圣节日气氛,建议你今天一天都不要吃东西。今晚我会带着大蒜、护身符、十字架等礼品去看望你。难得有个节日,你说咱要不化个妆聚聚?
  • 17、您出身贫困心怀天下,您死的光荣生的伟大,您从不屈服被钉死在十字架,耶稣啊,我的主啊!今天是您的诞辰,求您保佑我的朋友一生安康!
  • 18、罗马以对罪犯的“杀鸡儆猴”来防止犯罪,结果他们大量地使用了钉十字架的死刑。
  • 19、一个人的所作所为和所有的人都有共同之处,因此,把花园里的一次违抗说成是败坏了全人类不是不公平的,说一个犹太人被钉上了十字架就足以拯救全人类也不是不公平的。
  • 20、看着那华丽的闪亮的塑料十字,很多年轻人也许会想,“哇,好酷的东西,”,但是跟十字架有更多关系的人们可能会觉得这个东西毫无品位。
  • 21、倒掉的标志是一个红十字架,因此审查委员会宣称这是不能接受的,因此制作人不得不用电脑把这个红十字架改成了其他的东西。
  • 22、这区块顶端有两只公鹿站立在十字架旁。
  • 23、你背着十字架登上死亡之丘,我现在模仿你。你背上背负着众人的悲哀,登上死亡之丘。我现在模仿你。远藤周作。
  • 24、兵丁既然将耶稣钉在十字架上,就拿他的衣服分为四分,每兵一分。又拿他的里衣。
  • 25、无数个画面在他眼前飞闪,像是老电影或者被遗忘的时光,他曾经在雨中拥抱这个魔鬼取暖,也曾亲眼看见黑暗的圣堂中他被锁在十字架上,贯穿他心脏的长枪被染成红色,他抬起头看着路明非说,“哥哥你还是来看我啦……”记忆是浩瀚的海洋,淹没了他。
  • 26、钉在十字架上的人,你是钉在我的心上;穿透你双手的钉子,穿透了我的心壁。明天,当一个远方人从各各他走过的时候,他不会知道这里有两个人流过血。他还以为那是一个人的血。
  • 27、白色的袖扣和整洁干净的英式细条纹衬衫,显示了他严谨的作风,恰到好处的显出他完美的身形。却没有打领带,只是颈间一条精美的纯银十字架,带出了一种神秘的气息。
  • 28、大腿骨堆着大腿骨,小腿骨一排排整齐地叠起来,头盖骨被修建进柱子,做成复杂的心形和十字架的形式。
  • 29、也许细心的弟兄姊妹会发现:我们聚会所的十字架标志与别的地方,有些不太一样!
  • 30、令闫峰始料未及的是,真相越浮出水面,他背负的十字架越重。
  • 31、如果我们生命的每一秒钟的无线重复,我们就会像耶稣被钉死在十字架上一样被钉死在永恒上。米兰·昆德拉。
  • 32、灵前有五个用索菊缀成的十字架,正中一个为宋美龄所献,上款书“介兄夫君”,下款书“美龄敬挽”。
  • 33、耶稣作为人类来到世界,像仆人一样完成他的使命后就恭顺的走向死亡,即使是十字架上的死亡。
  • 34、他披上紫披肩,颈上悬着主教的十字架,和那被缚在绳索中的临难人并肩站在大众的面前。
  • 35、流氓列队前进时,魔鬼高举十字架道高一尺,魔高一丈。
  • 36、在第三领地,迎接他的是儿童簇拥的手捧十字架的神甫,他承蒙伯爵宠信,教儿童识字、信奉宗教。
  • 37、我时常自勉的一个目标是:我在有生之日,要极力学会自立,在能力范围之内尽量不去增添别人的麻烦。以宗教上的说法来表示就是:带笑背负起自己的十字架。海伦·凯勒。
  • 38、而惯看秋月春花的你,尽可以将那些散落一地的文字当着你向同伴炫耀的资本,如果是这样,就让我身背沉重的十字架在精神上出庭受审吧。
  • 39、他这样做了因而他可以在十字架上为你的罪做补赎。
  • 40、只见玛丽不闪不避,当烘云托月就要击中她时,在她的身前竟然出现了一个金色的十字架!“这是……神圣保护!”。
  • 41、主耶稣在三十三岁的时候被钉死在十字架上。
  • 42、猛鬼服,假面具,公主盒里有惊喜。稻草人,古城堡,南瓜雕成鬼脸笑。小黑猫,十字架,女巫骑着小扫把。咬苹果,狂欢会,祝你万圣节前夜愉快! hao86.com
  • 43、魔鬼总是把自己隐藏在十字架下。
  • 44、结果是短创建,远缘杂交重叠高,狭窄的十字架
  • 45、因为知道我们的旧人和他同定十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。
  • 46、当他还能上街时,他从锅匠那儿用几个苏买到一个小的铜十字架,挂在床前钉子上。
  • 47、麦哲伦种下了一个巨大的木制十字架,给了乔依娜皇后一个圣婴雕像的木制娃娃来作为纪念。
  • 48、音乐开始变得轻缓,以十字架的姿态舍身取义后,这个拥有超能力的英雄,被车上的乘客们往后抬,有如圣母怜子图般,把他平放下来。
  • 49、罗马人把他钉上十字架,他的侧身被刺穿,头上戴着荆棘之冠,最后手脚被长钉刺穿挂在十字架上。
  • 50、万圣节又至,本人购回一批吉祥南瓜、幸福大蒜、欢乐十字架,有意者请短信联系,数量有限,售完为止;为保你万圣节平安快乐,欢迎短信定购!
  • 51、许多景点的特色在希奥利艾一些大气的十字架山,迷人的海滨小镇帕兰加与考纳斯的博物馆和植物园省级城市。
  • 52、四面破壁的教堂,天空中闪电撕裂云层,仿佛神罚即将降下,路鸣泽被钉在满是血污的十字架上,漆黑的眼睛也是那么明亮,路鸣泽奋力地抬起头来看他:“哥哥你终于来看我啦,我一直在等你……”。
  • 53、玛特威用两根大木头做成很高的十字架,可是谢辽日卡不满意,命令他重做。
  • 54、说着,他举起血色的十字架站了起来,无比夺目的红光射得所有人睁不开眼睛。
  • 55、我们躲在祢十字架的荫影下。
  • 56、您可以用这款军用犬标签坠鍊,分享您在基督里的身份。这款项鍊为手工纯银打造,采用当代鸢尾花样式十字架做为装饰。
  • 57、许久以前,当主耶稣被钉在十字架上的时候,他背负了世上所有的罪。
  • 58、神父们抓紧圣经并出去装上他们的来复枪,而十字架被高高举起。
  • 59、我必将带领军队踏破他的国门!我必将审判他的罪行,把他钉死在十字架上!今夜每个为这婚约拍手称庆的人……我都要他们追悔莫及!
  • 60、请记得她在这一节中是如何在树之间躲来躲去,跳来跳去,当她戏弄海斯时,直到结束,那棵树,是十字架的图像,同时也是基督教传统的一部分。
  • 61、当但到一个华而不实的可以眨眼的塑料十字架时,很多年轻人可能会想,‘哇,好酷的东西’,但是当人们更多地赋予这个十字架一些东西的时候,可能会发现这种商品没有品味。
  • 62、有些事足以把一个人的一生都钉在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱。
  • 63、神父们抓紧圣经并出去装上他们的来复??,而十字架被高高举起。
  • 64、金钱权利的幕后交易,你已经变成商品,人为刀俎你为鱼肉,你怎么发出声音,谁是谁的主人,谁又该对谁残忍,谁该被钉在十字架上因为出卖了灵魂。费尼克斯。
  • 65、对她们所有人来说,这个世界是一个名副其实的流放地。生活是一个她们情愿背负的十字架,在她们的心里始终希望——不,比希望强烈得多,是向往、期待、渴求最终的死亡将她们引向永恒。
  • 66、耶稣在星期五被钉死在十字架上,那是全世界最绝望的一天,可是三天后就是复活节,所以人在困境中应该学会至少再等三天。
  • 67、男生举着十字架吊坠,笑笑的说,头上还有密密麻密的汗珠,显然是去打蓝球的,还气喘吁吁的,“恩,就这个,谢谢你啊”。
  • 68、虽然你前途暗澹无光,仍能因祂十字架的得胜和祂真理的广传而欢呼。
  • 69、昭和四十二年,人称“十字架宅邸”的暮林家呈现了一名自称“天堂奇术师”的男子。
  • 70、后来为了保护历史文物,人们建造了一座亭式的屋子用来存放“麦哲伦十字架”,现在还特别用缅茄木打造了一个空心十字架,把原来的十字架装在里面。
  • 71、在钉于十字架的诸神中,这位女神是最令人心荡神移的。
  • 72、太古神山落日,染血的十字架,恢弘的地下宫殿,无法忘怀的辛酸回忆……茕茕孓立,形影相吊。
  • 73、我们亦因十字架而成为基督的羊群,共属一个羊栈,并且将来得在天上的羊栈团聚。
  • 74、中国达人秀那十字架吧,钟汉良代表什么?一个暗澹无光吞噬星空弱者吊在树上。
  • 75、圣号经的言语,包含天主三位一体的道理,画十字,表明吾主耶稣为救赎人类,被钉十字架上死。
  • 76、这里只关了一个人,但他被固定在精铁十字架上,幽沉的铁链纵横交错挂满他全身,四枚粗大的铁钉穿透了他双手双脚将他与十字架连为一体。
  • 77、自动化的应用物资供应和十字架应用数据透明度联合。
  • 78、是圣父创造了“逻各斯”或者说圣子,这位“逻各斯”又变成了“人”,被钉死在十字架上。
  • 79、提防正人君子!他们喜欢把发明了自己的道德的人钉在十字架上,——他们仇恨孤独者。孤独者,你的路沿着你自己和你的七个魔鬼伸展。对于你自己,你将是异教徒、女巫、预言者、傻瓜、怀疑者、不圣洁者、恶棍。你走着创造者之路:你要把你的七个魔鬼造就成一个上帝!尼采。
  • 80、旧约时代,神悦纳许多不同形式的献祭,因为它们都预表耶稣在十字架上,为我们所作的牺牲。
  • 81、这款精巧细致的锻铁十字架使用细丝工艺装饰,尾端为鸢尾花图样。
  • 82、尽管耶稣在被罗马士兵拖走去背负十字架时,并没有显现出任何的憾恨。
  • 83、我们必须体认出,从事这个功业的他,也就是耶稣,付出被钉上十字架的牺牲代价。这一点至少让我们对他的真理论述无可置疑。
  • 84、我把我所爱的人一个个在我心中杀死,埋在坟墓里,我就是坟墓的看守人。我每天躲在坟墓里对著他们流泪。每当星星出来时,就爬出坟墓把十字架插起来;没有星星的时候,就躺在坟墓里等死。
  • 85、床的材料为实心松木,有可移动的棺材盖和底座,装饰着手工金属十字架和哥特式把手。最后,染成乌黑、再漆上深红色天鹅绒内饰。
  • 86、坟墓上立着的白色大理石十字架从底部断开了,掉到了前面的地上,可能是盗墓人破坏得吧,要么就是被闪电击到了。
  • 87、基督教的“教”字只是一个误解,实际上只有一个基督徒,而他已在十字架上死去了。
  • 88、本周是圣周,信徒们纪念耶稣被钉上十字架然后复活。
  • 89、背不起十字架,就戴不起皇冠。
  • 90、教堂以模拟的西式婚礼,加上一个身穿长袍、站在霓虹灯十字架前的男演员扮演的传教士,吸引游客。
  • 91、耶稣,他宁愿让人把他的手和脚钉在十字架上,他宁愿让人鞭打他的背,他宁愿忍受恨他的人来打他的脸,甚至揪他脸上的胡须。
  • 92、基督教幻影说:一种与诺斯替派有关的学说。认为基督不具人身,其死于十字架上只是幻影。
  • 93、没有什么比十字架拖线板更能抵挡吸血鬼了。
  • 94、少年手腕轻抖,九环锡杖的九环相互轻撞发出一阵清鸣,那枚精美绝伦的十字架就凝滞在空中,随后少年每走出一步,那十字架就后退一分。
  • 95、如果你期待被揭露,就必须在阳光下裸舞,或是肩负起自己的十字架
  • 96、我时常自勉的一个目标是:我在有生之日,要极力学会自立,在能力范围之内尽量不去增添别人的麻烦。以宗教上的说法来表示就是:带笑背负起自己的十字架。这并不是对命运投降,而是面对命运,进而设法克服它。海伦·凯勒。
  • 97、如果我们生命的每一秒钟都有无数次的重复,我们就会象耶稣钉于十字架,被钉死在永恒上。米兰·昆德拉。
  • 98、骑士团的名字源自圣。乔治,团徽则由一条首尾相连的龙与燃烧的十字架组成。
  • 99、我说你从灵车上偷走了十字架?
  • 100、怀里的人安静了,时光也如虚脱了一般,垂着头,手掌撑着地面才能不倒下。银色的十字架正好从常晓春锁骨边滑下,滑入他的视线,在他眼中摇晃。他一把握住,绝望地笑了。投我木瓜。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育