back_img
好工具
>
词语造句
>

神佛

神佛造句

更新时间:2024-05-06 05:14:03

好工具造句栏目为您提供2024年的神佛的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了77条神佛的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了神佛的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、乞求神佛保佑是自欺欺人的愚昧行为。
  • 2、那些在佛前虔诚跪拜祈求的,都是可怜人,如果现实得遂人愿,谁愿意将希望寄托在虚无的神佛里。
  • 3、迷信的人相信神佛能知过去未来,事实上并没有动辄得咎的神灵。
  • 4、杀尽这神佛,踏碎这天地。
  • 5、贫尼说了,你苦海明灯孕育着希望,旧的你早已经在苦海离去,新的你也已经在神佛下诞生,现在的你非往日的你,你已涅??浴火成凤。
  • 6、秦尘就好似一不竭之府,不断丢出神佛出去,将那暗黑大手一点一点的打溃,最终完全崩碎了。
  • 7、北地悲歌,吴声艳曲;铁马金戈,衣冠风流;妖魔鬼怪,仙道神佛
  • 8、你爹爹平素慷慨仁厚,乐善好施,怜贫恤老,斋僧敬道,想来各路的神佛都会保佑他的,你只管放心好了。
  • 9、我躺在黑暗里,天上满天的星星,红尘众生,满天神佛,我们不过是人海中最普通的一个,十年百年之后,一切都将过去,错了的,对了的,都是一辈子。一辈子,又有多长呢。
  • 10、避无可避,卓天只得施展防御功法,轻喝一声,双手结印,宝相庄严,身上泛起一团金芒,威武不屈,背后佛光四溢,如神佛降世,整个人散发着一股高高在上的味道。
  • 11、每一天都像偷来的,她怕这样声张,会让天上神佛发现,把他带走。她开始迷信鬼神,求长生术,世人赞她节俭,她却一掷万金去求长生。随宇而安。
  • 12、兜兜转转,原来你还在这里。那些在佛前虔诚跪拜祈求的,都是可怜人,如果现实得遂人愿,谁愿意将希望寄托在虚无的神佛里。
  • 13、世事难料,牛魔王本来以为自己就这样坐享齐人之福,却不曾想,这个曾经结拜的兄弟,口口声声叫着自己大哥的孙悟空,会带着天兵天将,满天神佛前来围剿自己。
  • 14、口里叫的嚣张,雷磊实则心头大为虚怯,雷锋折在了谷内,雷家今年可以说一点儿胜算也没有,不垫底就算神佛保佑。
  • 15、九天十地,证我密印,神佛妖魔,百邪回避!!
  • 16、凡是阳世亲属放生、代戒、供神佛或礼拜血污经典的方可解脱。
  • 17、向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,我是疼在谁心头的一抔尘土。一尊佛祖,两世糊涂,来世的你呀,如何把今生的我一眼认出。
  • 18、之下是诸天神佛图,华夏神系,西天诸佛,希腊神系,罗马神系,北欧神系,埃及神系,印度神系,玛雅神系八大神系。
  • 19、活佛激动得连话都说不出来了,一个劲地对土司太太躬身行礼。照理说,他这样做是不对的。一穿上黄色的衬衫,紫色的袈裟,他就不是自己了,而是众多神佛在这片土地上的代表,但他把这一切都忘记了。
  • 20、佛教自中国传入后,将佛教的来世观与本土神道的现世观融合,达到神佛相依的“本地垂迹说”,一个时期并作为国家宗教,奠定其群众基础。
  • 21、人类是狂妄的,制造不出一条小虫,却创造了满天神佛
  • 22、药师提及休战之约,当初神佛汇点一战,菩提祖师临终前和如来定下战约,群魔群佛都在场目睹耳闻,他们怎会不知。
  • 23、三山五园中的各类神佛殿宇不但给予皇族本身以精神慰藉,而且具有象征民族团结的重要意义,例如颐和园万寿山的北面是典型的西藏喇嘛庙建筑风格。
  • 24、藏地诗篇,向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,我是疼在谁心头的一抔尘土,一尊佛祖,两世糊涂,来世的你呀,如何把今生的我一眼认出。
  • 25、一天突然发现水中飘来六只手的紫铜火神佛像,心中有些害怕,就用木棍把佛像推走。
  • 26、千万人来了、汇聚,万千人散了、离别,一日复一日,从来不曾改变,聚聚散散般的岁月。只有那庙中神佛金身神像,殿堂前不灭明灯,袅袅烟火,看尽了世事沧桑。
  • 27、经卷中造反似未见明文,大抵只是妄自尊大,自以为是圣贤神佛而已,但既有群众,则操刀必割,发起做皇帝的兴趣也属可能。
  • 28、天既生我龙傲天,诸天万界我为仙!不敬神佛不拜地,老子狂拽屌炸天。
  • 29、喝了腊八粥,心情爽朗无烦忧;喝了腊八粥,事业爱情双丰收;喝了腊八粥,神佛保佑增福寿;喝了腊八粥,幸福美满年年有!腊八节到了,别忘了喝粥哦!
  • 30、就好像将一团团的软泥塑造成神佛的泥像一样。
  • 31、万千神佛的齐声在空中回荡,响彻云霄。
  • 32、把神称为菩萨来源于日本的“神佛习合”思想中对佛教“本地垂迹”思想的运用,也即把日本的神灵看作佛菩萨的垂迹。
  • 33、天地之间神佛历来是天地之主…可是有正必有邪。
  • 34、肩负重责大任,传统中国妇女除了敬拜神佛、求助于巫和佩带咒药之外,又有就医治疗一途。
  • 35、这只怕就是明治维新后,很多神社根据神佛合祀令改祭素戔鸣尊的原因。
  • 36、一块板砖可显化神佛,半句经文能降伏圣侯,超级大中华。
  • 37、中华五千年,延续下来的百家姓,流传至今的神佛名,千机传承,与这些又有什么干系?或许,你能从中找出自己祖先的足迹。
  • 38、仰承神佛的庇佑,全家平安,可知玉历的灵验,如同声音之回响般快捷,因而深信舅舅夏有桥的梦境,丝毫无误。
  • 39、末法时代,诸天神佛多为邪魔扮演,在这个时代中,真善美被抛弃,假丑恶横行。
  • 40、她把一切的神佛都喊到了,并且许下多少誓愿,都没有用。
  • 41、你说佛主只知愚弄世人,不过欺世盗名之辈,我便允你灭了诸天神佛,焚去周天佛法,抹去万民信仰……
  • 42、在这漫天神佛的天地,圣人挥手幻灭星辰的洪荒,一切的因,一切的果,一切的爱恨情仇,一切的悲欢合散。
  • 43、朕自幼登极,凡礼坛庙、礼神佛,必以诚敬存心。
  • 44、要把顾客的责备,当作”神佛的话“,不论是责备什么,都要欣然接受。
  • 45、莫明梵唱不知从何响起,低沉,庄肃,恢宏,仿似满天神佛齐临,让天地笼罩在这一片佛光心火当中。
  • 46、因为水晶的种类很多,这里挑几种常见的说说,钛晶也是发晶族群里能量最为强大的,常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。
  • 47、而信众甚多香火旺盛的圣寿寺此时在群山中也被夜色笼罩,同是墨色凝重,只有大殿神佛前不灭的供灯尚且透出微弱亮光。
  • 48、这些信仰之力虽然庞大毕竟不是真正的神佛,虽然威势十足但是却是盛名难副。
  • 49、开篇之时豪情万丈英姿勃发,誓要笔落惊鬼神,唬得神佛瑟瑟战栗,正如孙悟空蹦出仙石气冲牛斗,势惊天宫。
  • 50、漫天神佛个个面色如土,跌坐于天庭之上,再也没有了宝光庄严之相,万法不沾之境。
  • 51、在他国神佛的联手下,老君身死,天庭解散,二清不知去向,中华大地惨遭杀戮!看一位历经三世轮回的初中生如何力挽狂澜,再创辉煌!
  • 52、道归道,魔归魔,而我是我,神佛也不能决定我的命运。
  • 53、我造万物,为万物之主,可是天不容他,化千丈神佛一掌遮天!
  • 54、此山无雪道无恒,青桐有心叶相承。不慕神佛乾坤和,悔上灵山拜昆仑。一方清辉前尘冷,生亦有数与天争。何需孤灯照苦竹,求仙不如共黄昏。
  • 55、带着心魔大咒穿越到封神时代,成了大商二皇子殷洪,面对国破家亡的惨剧,我要抗争,在满天神佛的算计争取那一线生机。 haO86.com
  • 56、奴才不敢!万岁是真龙天子,定有神佛保佑!皇上您想喝水还是恭桶侍候?
  • 57、一年一夕团圆日,举国欢庆佳节到。燃纸焚香祭先祖,瓜果佳肴敬神佛。迎新污秽全赶跑,门神保佑来年好。风顺雨顺一切,国家昌盛更美妙。祝君春节万事大吉,策马顺风。
  • 58、神佛大仙之战,星宇真神之巅,法宝纵横,神决肆意,万夫之勇终不敌人心,元神被囚,心却不灭。
  • 59、一个不明战事的孩子,怎会明白太平的珍重?因此,神佛才时常把人拖入战场,逼迫人进行反省。
  • 60、武道人杰称霸天地,他们不信天,不信地,不信漫天仙神佛,只信自己,引领世人习武成风;漫天诸神皆无信仰之源,心怀怨恨之念,布下天地灭杀大阵,意图毁灭武道人杰。
  • 61、在寺庙里,在佛菩萨面前经常会看到许多善男信女跪在那儿卜卦,乞求神佛赐予财富、好运或者请示某些俗事的处理方向。
  • 62、难道神佛们都跟老王家隔壁的媒婆巧嘴八哥一样,好窜老婆舌头?啊!罪过,罪过,弟子不是成心对神佛不敬,恕罪,恕罪!昊天见把张福唬住了,又说道你附耳上来。
  • 63、我要让这天再也遮不住我眼,我要让这地再也埋不住我心,我要让世人皆明白我心,我要让这诸天神佛都烟消云散!今何在。
  • 64、天地同寿的瑞兽,又有什么没见过了,一个小小的初生神佛的见识,比起它们来可算是烛火与日月争光了。
  • 65、就算是神佛,只怕也难免会有他们自己的痛苦,他们的笑脸,也许只不过是故意装出来给世人们看的。
  • 66、片刻之后,乌云跟随魔女已至百里开外,沿途武林各派聚合之地,已是雨中飘红,血流百里,鬼邪为之噤声,神佛为之惊叹,但见乌云所在,武林各派望风而走。
  • 67、好,我如今已经传了一式‘神打’!只要你骈指引天,右脚踏地,再念我刚刚说的咒语就能招请漫天神佛下来保佑你!
  • 68、第二十四章连升三级,神佛一体!却说叶霖在力量之源内点燃神火之后,成为了虚仙一样的强者,有无穷的信仰愿望之力,便开始学习各种神术了。
  • 69、这世界上到处都是不可知之地。昆仑山有王母,东海有龙王,天上有诸天神佛,地下有阎王。反正到处充满神仙,哪怕你蹲茅厕说不定都有一位猥琐的神仙在偷看。
  • 70、旧时,民间医疗保健水平比较差,儿童的健康成长缺乏保障,所以全国各地都有保护孩子顺利度过童年期的信仰行为,诸如给孩子取丑名、寄名神佛等等。
  • 71、爱便爱著,恨便恨著,我一直在这里。不见诸天神佛化解人间苦难,凡间却连恨,都成了信仰。
  • 72、一块板砖可显化神佛,半句经文能降伏圣侯,穿越天地附身成为洪禹。
  • 73、或者找间不正不经的葫芦庵,找位一心要钱供奉神佛的大师父,递上供奉,由他赐你一副僧牒护身,以后也好在世间行走。
  • 74、战,战那天崩地裂,战那地老天荒,战那满天神佛魂飞胆丧。
  • 75、大唐之人不信神佛,所以这道观无人问津,这与宋国之内的道观香火鼎盛大不相同。
  • 76、所以说宗教的意义在于,人生世上,怎么可以没有幻觉?现实世界太沉重了,没有神佛在上担待,人的个体不能够承受它。石头花园的歌女。
  • 77、而观世音菩萨,在民间的信仰中是一位救苦救难的神佛
展开更多
神佛的拼音和解释
back_img
功能直达
热门应用
学习教育