back_img
好工具
>
词语造句
>

轮回

轮回造句

更新时间:2024-04-26 15:27:37

好工具造句栏目为您提供2024年的轮回的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了256条轮回的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了轮回的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、看到大雁南飞,生命中最大的疼痛,莫过于辗转反侧的迁徒与频繁无奈的轮回
  • 2、一辈子发不了财,轮回带着一生的悔。
  • 3、生命终结,宿命却进入轮回,又一次新生。
  • 4、情缘其实是那么脆弱,最经不起的就是时间,但是,能一遍一遍第轮回着,加起来,也是天长地久。所以,时间破碎了情缘,也成就了情缘。
  • 5、没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
  • 6、一个大轮回,也同样不错。
  • 7、思念因你而美丽,你却因思念而憔悴,上天不忍你的世界里只有泪水,于是创造了四季的轮回,只为逗你一笑,露出嫣然的妩媚。
  • 8、生命不息,轮回不止,思念即不断。
  • 9、爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远,亲爱的,七夕快乐。
  • 10、轮回是一场大梦接着一场大梦。
  • 11、看轮回轮回,我想你太疲惫。
  • 12、展翔,我平生第一次的坚持,换来了与你的相遇。或许在此之前,在六道中已经有了数千年的轮回,才能在今生彼此相识。
  • 13、如果说一个人拔剑必须有意义,那么我的意义就在于等待。轮回只是轮回,如果时光可以倒流故事可以重演,我的剑绝对会呼啸而出。而现在,我只能在一片黑暗中等待你的笑脸,等待我的光明。这个世界满是苍白,而你是唯一的色彩。
  • 14、如果爱情可以挽回,我不会试图去回首,如果爱情有轮回,我宁愿在慌冢中长眠。
  • 15、拨弄着我的心悸假若借一场轮回
  • 16、人死后灵魂转世为另一个人或者动物,就是所谓的轮回。死后到另一个世界去,所去的世界各种各样,但在人们的观念里,阴间的生活也同现实是一样的,善人好人,以及勇士功臣可以升天为神,享受祭祀,死于非命者则常受痛苦,如吊死鬼和溺死鬼就很难替身以超生了。
  • 17、谁的心脏载得了谁的轮回
  • 18、大自然的优美,在于生命的轮回;人生的悲壮,在于生命只有一次。
  • 19、天道是公平的,好人自得轮回,来生少受苦难。
  • 20、如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回
  • 21、我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?
  • 22、斗转星移四季轮回里,将曾经的美好拾起。静谧的夜里谱一曲箫音,悠悠的心间吟唱如歌的岁月。心音袅袅迂回婉转,不绝于耳……
  • 23、有人指出你的烦恼,指出你的业障和染污的心理,自己还不服气,还不肯改,然后还抱住那习气业力的心理,把它当宝贝。唉!就让你去缠绵吧,反正六道轮回也蛮好玩的,多滚几回,我在那边等你就是。
  • 24、岁月在轮回,人生在飘逝,我们架一叶扁舟于江诸之上。寻觅所谓的幸福。
  • 25、雾重重,雪蒙蒙,梦里看花眼朦胧,几多繁星掩天空;心重重,情萌萌,馥侵丝绢瘦寒冬,几度轮回夕阳红。想你,是黑夜祈盼晨光,割舍不掉那纯真的感情。
  • 26、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的。
  • 27、轮回,是天,也是一面镜子。这镜子里的自己,就是轮回。”。
  • 28、鸿蒙宇宙、茫茫乾坤、千亿星辰展现无尽星空没你我的天地哪有光明?生死轮回、芸芸众生、万千生灵演绎大千世界没你我的人生岂会精彩?
  • 29、众所周知,月有阴晴圆缺,正因为如此,月才如此千娇百媚,她有着象牙似的色彩,给人们无限遐想,有着圆缺的变幻,才有一番独特的美。皓月当空,正如生命的轮回,没有单单圆滑的枯燥,却有变幻的情趣。
  • 30、相反地,如果人只沉沦于肉体上的爱物质生活的享受及过着不正义的生活的话,欲望只会使人不断向外索求,最终只会沉沦于各种欲望之中而不能自拔,亦需要在生死之间不断轮回,直至灵魂得到净化为止。
  • 31、天涯海角,总有一次萍水相逢愉悦你;四季轮回,总有一个美好时节温暖你;流金岁月,总有一段快乐日子陪伴你;人生路上,总有一道靓丽风景震撼你;淡淡问候,总有一句发自肺腑祝福你:愿你一生幸福平安!
  • 32、你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!
  • 33、夜色见浓,夕阳终于耐不过时光磨砺,坠落在山谷里。山巅吞噬了最后一抹余晖。望斜阳我嗟叹着“夕阳无限好,只是近黄昏”。美丽的斜阳是那么的壮观,却是昙花一现的瞬间。白昼更替日月轮回
  • 34、就像一个旅行者在旅途中寄宿一样,芸芸众生也只是生存轮回中的一个暂歇者。
  • 35、我用这种病态的方式扞卫自己的爱情,拒绝时光冲洗,拒绝生命轮回。就这样,一直写,写,写。
  • 36、使那些凶狠残忍的人,骨头断裂,内脏震动,嘴巴里发出青蛙一样的叫声,就算金龙是你的儿子,但那也是你为驴为牛之前的往事,六道轮回之中,多少人吃了父亲,多少人又奸了自己的母亲,你何必那么认真?莫言。
  • 37、我像梧桐叶在风雪中怨谁?一片落叶是一个痛楚的轮回。我凋零在秋季却不敢作声,只有悄悄在落泪。
  • 38、手中握着画笔去形容雪花的形状,抚去雁过的痕迹。一片两片三片而落的雪花沉淀着一切的凌乱与光亮,预示着一个四季轮回的结束,预示着下一个四季轮回的开始。原来,希望与现实是两条总有一天回相交的平行线。
  • 39、有时候一些深刻的思绪,总是会失去语言。走在大街上的时候。观望着行人的时候。心里忍不住就会想起,它曾经有的繁华。它无处可逃的时光深处的荒凉。在生命的轮回中,永远都是物是人非。
  • 40、我站在生活边缘,撕开时空裂缝,看见往事流年处处充斥弥漫着漩涡来来回回。当时光流逝而过,我才知道那漩涡叫作轮回
  • 41、缘字缺几番轮回你锁眉哭红颜唤不回纵然青史已经成灰我爱不灭漫儿如果你现在回头,我将许你一生至死不渝的感情。
  • 42、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后毡房在潮湿的空气中。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
  • 43、一天的缘分,太短,我要与你相守一生;一世的爱情,太少,我要与你天荒地老;生生世世的轮回中,你都是我找寻的目标。
  • 44、阿诸那啊,对此奉爱没有正信的人就无法得到“我”,就会在这个苦难的肉体存在的绝路上,经历周而复始的生死轮回
  • 45、命运的轮回,就像是一个美丽而凶险的涡旋,明知那下面黑暗莫测,仍然不能遏制地向下跳跃。树下野狐。
  • 46、任这一瓢弱水抛回江流归海后是否许盛情不旧从此爱上春雨夏雷秋霜冬雪无需宣之于口呼吸都宛若凝视你的眼眸,倾余生成全个情深不寿至少够勇气被嗔痴左右试想轮回红尘青丝白骨黄泉一切永无止休三魂七魄都因你极尽温柔。
  • 47、雨滴迷茫着,不知所措地消失了。消失在泥土河塘树叶衣裳里,也消失了原始的希望。梦想下凡后能得到的,似乎总是不如所愿。梦想轮回中的本真,似乎能抓住的太少。
  • 48、相信因果报应!相信轮回
  • 49、睹万物,竞相逐,刹那芳华光阴促,天地轮回道有术。反自顾,不歇足,勇往直前未却步,满腔热血聚抱负。贵人扶,佳友助,百感交集结晨露,千言万语凝情愫。明世故,谙世俗,情谊仁义可兼顾,忠诚孝道两不误。
  • 50、我深信人生只不过是轮回的过程,即使我知道大限将至都不会害怕,也不会感到任何的后悔或遗憾。
  • 51、历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵神依旧。战百世轮回,纵使六道无常,我依旧永生。天道!天道!天以失道!何需奉天!道既死,魔应生。魔海无边,神魔败天。
  • 52、母爱像一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
  • 53、如果把人生看作四季,那么,家就是轮回在四季中交替在身上的衣服;如果把人生看作一次漫长的旅行,那么,家就是旅途中栖息的温馨驿站。
  • 54、您的心脏载得住咱的轮回,咱的掌纹赎不会咱的罪。
  • 55、分手后牢记四个字“不见。不贱。”否则,感情的互虐,将轮回上演。那段疼痛的时光,只能独自忍受。不哀求,不自虐,你感动不了一个不爱你的人。
  • 56、经过连续不断的洗罪,当它得到充分的净化后,才会被接纳进众神之中,回到他那第一次开始轮回的永恒源地。
  • 57、由于不明白众生平等,一些人杀了其它生物,由此杀生者在现世和以后无数的轮回里也将遭受被杀的痛苦。
  • 58、最好不相遇,便可没有今日的思念入骨;最好不相见,便可没有长久的眷恋情绪;最好永相忘,便可不纠结爱恨的丝丝惆怅;最好永相弃,便可没有轮回的缠绵不断!
  • 59、上一世你为樵夫,我为浣女。这一世,你为才子,我为佳人。如果说生命是一场无可终止的轮回,那爱情就是这一切机遇的前因。
  • 60、山和水并行着,让灵魂在岁月的风沙中磨练、轮回、遭遇。
  • 61、弱肉强食才是正义,死亡才是苟且偷生之辈的救赎。这罪孽深重的世界,只有毁灭一途。圣光普照之处,一切罪恶皆被清算。罪恶深重的恶灵,重归轮回的熔炉,寻求新的开始。
  • 62、一只病萤不甘长做黑狱的死犯你总是突围而出,来投奔太阳灿烂的巡礼,来膜拜火光你永远奔驰在轮回的悲剧一路扬着朝圣的长旗。
  • 63、一生一世太短,我要的是生生世世,不论我轮回变成什么,投成什么怪胎,我掌心都会刻着她的名字。
  • 64、生活的无奈,有时并不源于自我,别人无心的筑就,那是一种阴差阳错。生活本就是矛盾的,白天与黑夜间的距离,春夏秋冬之间的轮回,于是有了挑剔的喜爱,让无奈加上了喜悦的等待。
  • 65、千年前我用汉隶写下唐诗,而今生我又开始为你填写歌词,那个前世居住在长安的女子,是我轮回轮回的心事。
  • 66、那个人,你再也见不到她。再也不能听她说话,再也无法触碰到她。她甚至决绝得放弃了轮回,无论有多少个来生,无论你变成谁,也再不能同她相遇了。
  • 67、父母在赋予我们生命的同时,也给我们带来了一生的爱。无论日月如何轮回,无论事态如何变迁,唯有父母的爱最真最纯!所以,我们要用一颗感恩的心去感谢父母,感谢他们给予我们的爱!
  • 68、一世情,一生念一生顾,岁月误,弹指度,怎不忆江湖。千帆过尽已成土,伊是否在轮回尽头处驻足。与伊之许,只求相守如初。
  • 69、倾余生成全个情深不寿,至少够勇气被嗔痴左右,试想轮回红尘青丝白骨黄泉一切永无止休,三魂七魄都因你极尽温柔。
  • 70、小草就是这样与四季轮回更改着自己的容颜,打扮着大自然。我爱小草不起眼的美,我更爱小草顽强的生命和坚强的意志。
  • 71、假如生命可以轮回,我不想再做让自己遗憾的事情。这辈子,已经注定了太多的无奈,下辈了,我要快乐的生活。虽然,活在这个世界上,是离不开悲欢离合,但希望下辈子,能把这种伤痛减到最少。
  • 72、深情一眼挚爱万年,几度轮回恋恋不灭,把岁月铺成红毯,见证我们的极限,心疼一句珍藏万年,誓言就该比永远更远,要不是沧海桑田,真爱怎么会浮现。
  • 73、百年轮回千年等,他世不做陌路人。物事人非性已改,依旧不泯养鱼恩。
  • 74、山和水并行着,让灵魂在岁月的风沙中磨练、轮回、遭遇。“你为何要一直流动呢”山问,“难道万顷良田不值得你孕育难道万千挫折不值得你面对难道万种痛苦不值得你化解”‘水没有回答,只是依然把痛苦放大,卷起千层浪,淹没村庄,狰狞得张扬。
  • 75、是不是永远也逃脱不了生死离别的悲剧轮回?
  • 76、母爱是一株树,在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓阴默默付出。
  • 77、也许,有些心事早就互相洞穿了,生命轮回,但是唯指尖留有的那滴墨香,是永远都不会摒弃的。在这个无眠的午夜,把清浅的思念瘦成一笺美丽的诗行,妆点你早春的明媚。借早春绽放的柳丝,捎去我真心的问候。
  • 78、爱是一朵从天飘下来的雨滴还没结果已经干涸爱若能升华,就让它随眼泪蒸发。只身步步海天涯,路无归,霜满颜雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。悲哀是真的泪是假的本来因果一百年后没有你也没有我遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间。
  • 79、她说:“所以你就这么执念一生一世?”,我说:“一生一世太短,我要的是生生世世,不论我轮回变成什么,投成什么怪物,我掌心都会刻着她的名字。”。
  • 80、堂吉诃德惊醒在金字塔前的黎明,听见你轻唤的声音,爱情镇守是如此的扑朔迷离,仿佛隔着几世轮回的距离,爱你的心总有不变的勇气,再难也要找到你,不再分离!
  • 81、生生不息的大自然,永不连续地进行着生命的轮回。夏天的脚步是匆忙的,它在夏山苍翠欲滴、芳草亦未歇的一起,又无声地维持着四季的轮转。所以不要在夏天离开的时分才想起还未领会过夏天的神韵。捉住夏天的脚步,走进夏天的大门。
  • 82、这儿。纤细的铅笔字,点,横,点点,横。留下他的名字。喊一声,有谁答应。空气中花朵扎根,无数的蒲公英种子飞舞,阳光那样妩媚,雨水漫过山谷。轮回有声,因缘无声,有声与无声错综复杂。
  • 83、问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?轮回和在?苍生何辜?沧月。
  • 84、从此,只是孤单一人,守护着自己的孤独,卸下所有的包袱,蹒跚前行,期待着下一个幸福的轮回
  • 85、爱是双向选择,为爱我永不跳槽。情是独播剧场,你是我永远的主角。恋是独家代理,我是你版权所有。家是自然合伙,加盟我就不退出。如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回
  • 86、态度认真会使你一生受用,态度恶劣会使你堕落轮回
  • 87、有节拍的捶击按摩可改善血液轮回,放松紧绷的肌肉,改善神经、免疫系统的功用,促进优质睡眠。
  • 88、轮回的是季节,秋去冬又来;盈缺的是明月,满了又清减;流浪的是白云,忽东又忽西;曲折的是道路,穿山又越岭;吟唱的是河流,高亢又低徊;不变的是情意,遥远又亲近。立冬时节,祝好友快乐又安康,幸福永绵长!
  • 89、学习着爱与死,在光明与黑暗的轮回中生存下来。
  • 90、岁月流逝,你我情意不变;时光荏苒,你我牵挂依然;四季轮回,思念常记心间;早安晚安,问候充满心田。春来暑往路漫漫,心手相牵别走散,有你陪伴我身边,友情绵长心圆满,祝你早安每一天,快乐珍藏在心间!
  • 91、也许前世的分别太匆匆,今世重逢也不必太热情,相逢在这山水间,就让这世界也无风雨也无晴,也许再回首,且看人间梅花开,世界还是世界,静静看,轮回中,幽幽禅河不尽灯。艾玛,你轻点。延参法师。
  • 92、当岁月流转与时光轮回都无迹可循时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光长剧的背后。这一折子的回目便是:童年。 Hao86.com
  • 93、花开后花又落,轮回也没结果,苔上雪告诉我,你没归来过。
  • 94、完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在湿润的空气中…
  • 95、你生,我祝你隐于盛世,安度此生。你死,我愿你,生世轮回,再也不要与我相逢狭路。
  • 96、看破红尘看破爱,不会再被爱伤害。天若有情天亦老,那是因为爱向导。不悲不伤不疼痛,不离不弃不放手。悲悲伤伤爱离去,开开心心爱来时。若等爱情再来时,轮回一世下辈子。
  • 97、辗转轮回,又到树叶飘零的季节,零落、破碎,我的天空失去了颜色。
  • 98、每个人对某个事物都会有期待,例如父母期待儿女健康成长,老师期待学生学业有成,朋友期待自己宽容大度。我也不例外,只不多我期待的是轮回
  • 99、秋天的银杏叶,远没有春夏的叶子那样生机勃勃,但它是一种饱满的成熟!它因为懂得了奉献,才如现在这般,为了生命的轮回,无私地默默奉献。
  • 100、节气交替,日月轮回。春耕秋收,夏种冬藏。生活忙碌,劳作辛苦。洒落汗水,耕耘岁月,人生由此启航扬帆。芒种愿你快乐无限!
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育