back_img
好工具
>
词语造句
>

报应

报应造句

更新时间:2024-05-27 03:35:35

好工具造句栏目为您提供2024年的报应的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了173条报应的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了报应的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、像你这样伤天害理,最后必定会遭到报应
  • 2、他那卑鄙龌龊的诡计要受报应的,还得多受些呢。
  • 3、他如果不知悔改,继续横行霸道下去,一定会遭到报应
  • 4、贫穷是好逸恶劳的报应
  • 5、他狼心狗肺,一定遭到报应的。
  • 6、他今天仗势如此巧取豪夺,小心老天会给报应
  • 7、他这种鱼鱼雅雅的人,总有一天会遭到报应
  • 8、他这种丧尽天良的人,总有一天会遭报应的。
  • 9、人们都忿忿地说:"王县令这样贪赃枉法,总有一天会遭到断子绝孙的报应。"。
  • 10、我一个人,不怕下地狱,不怕有什么报应。但是我还是没法不担心你。
  • 11、他这样骄横跋扈,小心那天自作自受,报应落在自己头上!
  • 12、我们不相信所谓的因果报应,但我们却相信,凡是压迫人民的人必将受到历史的审判。
  • 13、我曾经没有好好珍惜你,我挺后悔,现在的我得到报应了,望你一切平安。
  • 14、她是女的,当然比你容易找到男人。这没法比,没可比性。你不用去想那么多,恶人自有报应,只是时间未到,你放下包裹,轻装前进,不怕找不到比她好的,但千万别在找女友时拿现任女友和她比,这是你最大的障碍,一比较你就落入前女友陷阱了,只要找个真正爱你的就行
  • 15、还有更多的印度教和佛教的深奥思想影响琐罗亚斯德教,比如化身,因果报应和星形的位面。
  • 16、人必照着你们的淫行报应你们。你们要担当拜偶像的罪,就知道我是主耶和华。
  • 17、这兴许是先辈遭孽,今生报应,灾祸迭出。
  • 18、然而中国佛教的因果报应论已经不再是原本意义上的印度佛教思想,其中掺杂了大量的中国传统思想。
  • 19、死小偷,偷东西的时候也不想想自己是在给自己家人造孽,也不想想以后会遭到报应,也不想想别人会诅他祖宗十八代,如果他家祖宗有灵,早从坟墓里跳出来了,几辈子都别想投胎了!
  • 20、因果报应如响应声,如影随形。
  • 21、人类是不能违背历史的,如果勉强去改变,是会有报应的。
  • 22、你们不能怙恃权势就为所欲为,小心遭报应
  • 23、你有一天将遭遇到的灾难是你一段时间疏懒的报应
  • 24、以领导模块引发出矩阵的力量作用于报应号,制造出全宇宙空前绝后的至强机体才是他的目的。
  • 25、在刑罚论方面,早期古典学派有学者主张目的刑论,但大多数古典学派学者主张报应刑论。
  • 26、画《地狱变相》,表现了“金胄杂于桎梏”的情景不管是王公贵族、帝王将相,阳世作恶的,阴间都得到了报应
  • 27、一阵阵霹雳虺虺声逼得他迫不得已又落回原处,无奈苦叹道“天啦,想不到报应来的这么快!”。
  • 28、以前我在内心深处,嘲笑那些跟妻子对簿公堂的丈夫。我认为他们是人生的失败者。他们连自己的婚姻都搞不定。现在,我成了自己曾经嘲笑过的人。报应 [hao86.com好工具]
  • 29、那些总是坚信不移地,没有妒忌地,经常性地执行“我”的这些指令的人们,他们全都会从因果报应的束缚中获得解脱。
  • 30、佛教教义从人生多苦观入手,寻求人生解脱之道,它否定了婆罗门教创世神说,但继承了因果报应、业报轮回的传统观念。
  • 31、我处决了那个人,是由于服从需要;但是需要是旧世界的一种怪物,需要的名字叫做因果报应
  • 32、三岁看到老,我小时候很喜欢猜谜语,现在得到报应了,我的整个人生都变成了一个大谜语。南派三叔。
  • 33、当一只鲨鱼掠取一只鱼时是因果报应吗?
  • 34、邱毅说,陈水扁真要好好反省一下,真是天理循环,报应布爽,种下什么因,就会结什么果。
  • 35、昨天晚上,她破口大骂,说你们损德丧阴会遭报应的,并说陈家庄李廷玉是大医王,只有他能治此病。
  • 36、这是一个不幸的误解,因为是否一个人仅能解脱因果报应的枷锁,最终香巴拉就是对任何人可以理解接受的地方。
  • 37、假如您相信因果报应的存在,那麽您就相信人所做的每件事情都是一个起因。
  • 38、两个人不期而遇,弃妇、甘愿给人当续弦,还有个拖油瓶的孩子,都被他看成是上天对她昔日决绝的报应
  • 39、他们不附上因果报应的果实,而只是成佛的一个台阶。
  • 40、自然界中?奖赏和惩罚,只有因果报应
  • 41、你一定会有报应,你什么人都不信,你一定不会得到真爱。
  • 42、爱半文不值半文,莫谓世上无人知。做一事若贪一事,须虑届时有报应
  • 43、相信因果报应!相信轮回!
  • 44、你有一天将遭遇的灾祸是你每一段疏懒时间积累的报应
  • 45、他们失脚的时候,伸冤报应在我;因他们遭灾的日子近了,那要临在他们身上的必速速来到。
  • 46、一个人如果明了这样的理,他就永远也不会受到利益活动因果报应的束缚。
  • 47、只是在脑海中遵循因果报应的规则生活就能简单而轻松。
  • 48、你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?
  • 49、对犯罪人判处刑罚,这是罪犯因其危害社会和侵犯他人的行为所必须付出的代价,也是其罪有应得和报应
  • 50、天主回答他说“不,如果有人杀死该隐,他就会遭到七倍的报应”。
  • 51、在中国佛教史上,作为一种重要文化现象的慧远报应思想,具有比较特殊的地位,受到较多的关注。
  • 52、本文从佛教因果报应的理论基础溯源,简要论述了慧远对佛教因果报应论中国化的贡献。
  • 53、让我跪下我也大概毫不犹豫吧。因为想见到那人,快要想疯了啊。我没有好好保护他,没有用心珍惜他,让他担惊受怕,害他颠沛流离。我的报应来了,看不到他让我这几日几近疯狂。河唐先生。
  • 54、如果在一帆风顺、小有成功的时候,自命不凡、得意忘形,那么很可能就会在失意时遭到报应
  • 55、又或许是因果报应或者天理循环。
  • 56、人之在生,猥劣卑鄙,道德失常,伦理不立,死后必得报应
  • 57、这次地震及其所有这些发生的事,会是当你不积善德就会来的报应么?
  • 58、为摆脱学报困境,高校学报应根据自身的特点,搞好“作者库、读者库、审稿专家库”的建设。
  • 59、天理循环,因果报应,难道真的有这样的说法吗?
  • 60、我不信邪了,吴校长他就没有弱点,就没有把柄可以被我抓住?我相信天不藏奸,他终究会得到应有的报应
  • 61、没有拿到药,于得明神情懊丧,嘴里反复嘟哝着:“报应,这是报应。”。
  • 62、斯通,由于你扮演过的那些淫贱的角色,你又将如何面对你的报应呢?让那些没有犯罪的人向你扔去第一块惩罚的石头。
  • 63、我今天杀了一只动物。我并不是为了好玩或者让自己变成虐待狂。我希望因果报应不会因为一只可笑的松鼠就降临在我身上。
  • 64、调词架讼耗财多,清家败产受折磨;丧心之人莫甚此,报应昭彰实难活。
  • 65、在受审最后一刻,他还不忘将自己的落马归类于“因果报应,如影随形,毫厘不差,千古铁律”。
  • 66、我没想过。她原谅当然是我运气,不原谅就算我的报应。不过不管怎么样,她只要活着,就得绑在我身边。折火一夏。
  • 67、佛教中的好生恶杀,六道轮回,因果报应等观念符合善良百姓的心理。
  • 68、前世的种种都是因果报应,前世的他都已是放下,他也自是不会去穷究。
  • 69、本文对蒙古族传统的道德观念和藏传佛教因果报应说作了对比,分析和揭示了佛教道德思想在蒙古人中传播的过程及产生的深远影响。
  • 70、半人的战机都跑了回去,暗痕驾驶舱里的斯科恩笑抽了筋“哈哈,小崽子们!看到了吧?这就是报应……”。
  • 71、如果你善待青春,青春就会大放异彩。反之,如果你轻视挥霍它,你就会得到相应的报应
  • 72、若回报给我,我必使报应速速归到你们的头上。
  • 73、因果循环,世间报应,从不是因为死亡,而是因为希望的彻底破灭。书海沧生。
  • 74、对于恶人遭到报应,我虽然不会幸灾乐祸,但也深觉老天有眼。
  • 75、你这么恶毒地说别人,总有一天会遭报应的。
  • 76、从爱上你的那天开始,我就在等待报应
  • 77、这一独特文化现象也反映了古代儒家慎终追远的孝道观念和灵魂不灭的鬼神信仰,反映了古代道教“长生久视”和佛教轮回报应的宗教观念。
  • 78、阴曹地府是佛道构设的鬼域世界,佛道通过阴曹向世人宣扬轮回报应的思想。
  • 79、佛告诉世人,天理循环,报应不爽,一个人现在不管做了善事还是坏事,总有一天会报应到他头上。
  • 80、等一下也许这就是你的因果报应你终于得到了你应得的。
  • 81、在他死后,他的哥哥也就是我的大外公告诉我,说外公这一辈子之所以活得如此造孽,是因为年轻时候亵渎了土地神,被天咒了,遭了报应……
  • 82、这俩人往日里这些坏事也没少做,收受贿赂,欺下瞒上,刑讯逼供,包娼聚赌,假以吴浩的手,也是给他们个报应
  • 83、自然界中没有奖赏和惩罚,只有因果报应
  • 84、他一狠心毁了马兰花,自己也遭到报应、化成一股青烟消失在空气中。
  • 85、我含恨地咬了下嘴唇,心中一通自责,这大概就是我平日里不学无术的报应,面对一国之母的提问竟连一个组词都组不上来。
  • 86、你不是说,死也要看着我先在你面前咽气么?你不是说,我对不起你,你要看着老天爷怎么来报应我么?你这么恨我,我还没死,你怎么能先死了?唐七公子。
  • 87、易纬球说,“咒语”短信的影响比较大,不管信不信,但一些人由于相信所谓的“因果报应”都选择转发,这就造成了恶性循环。
  • 88、不要轻视小恶,以为我不会受到报应。水瓶是由小水滴滴满的。愚笨的人不断地做出微小的坏事,日子久了,整个人就充满了邪恶。
  • 89、我相信因果报应的意思是你付出了什么就会得到什么。
  • 90、看哪,耶和华必在火中降临,他的车辇像旋风,以烈怒施行报应,以火焰施行责罚。
  • 91、因果循环,报应不爽,这话不是说说的,不管是虚拟世界,还是真实世界,都是至理。
  • 92、但是,总有经手人吧,这就对了,一些事情的因果报应会让你寝食难安,没听说过银行工作的人就是很幸福的。
  • 93、也有人说,这是屠夫终得报应,结果大快人心。
  • 94、我们看到,因果报应思想、封建的忠孝节义、三从四德、三纲五常等伦理道德观念,溶化在戏曲形象中,潜移默化地对人们产生影响。
  • 95、虽然他还不能完全确认他干的这一切是因果报应论在起作用,可他已经觉察到这一点了。
  • 96、任丽燕念及自己前尘影事,颇有同感,激愤而叹“好人为何总是受欺?坏人即便得到报应,却比好人活得长久。
  • 97、还有哪些人我们可以嘲笑戏弄,不用害怕遭到报应
  • 98、我们看到,因果报应思想、封建的忠孝节义、三从四德、三纲五常等伦理道德观点,熔解在戏曲形象中,耳濡目染地对人们产生影响。
  • 99、这还真是天理循环,报应不爽!“嗯?这个椎名真白倒也有趣,明知到刚才我已经看到她了,这个时候竟然还在装睡。
  • 100、除了明显的具有赏善罚恶特征的因果报应叙述模式之外,他还借助于预言模式、象征模式、点评模式、命运模式建构着对天道的执著信仰。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育