back_img
好工具
>
词语造句
>

罪人

罪人造句

更新时间:2024-05-06 06:26:24

好工具造句栏目为您提供2024年的罪人的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了232条罪人的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了罪人的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、秦桧是个播恶遗臭的千古罪人
  • 2、这个卖国求荣的无耻汉奸终将成为千古罪人,遗臭万年。
  • 3、臭名昭著的秦桧,用莫须有的罪名,杀害了岳飞,成为千古罪人
  • 4、这个叛徒,在敌人严刑拷打面前吓破了胆,向敌人卑躬屈膝,背叛了革命,出卖了同志,成了千古罪人
  • 5、夏朝的桀王荒淫残暴,罪孽深重,是一个历史罪人
  • 6、秦桧是千夫所指的历史罪人
  • 7、汪精卫公开投靠日本侵略者,甘为走狗,终于成为千人所指的历史罪人
  • 8、吾狂衅覆灭,岂复可言,汝等皆当以罪人弃之……叶企孙。
  • 9、祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生,从来未顺利遇上好景降临,如何能重拾信心,祈求天父做十分钟好人,赐我他的吻如怜悯罪人,我爱主同时亦爱一位世人,祈求沿途未变心,请给我护荫。
  • 10、一个流着泪忏悔的罪人在天上所得的快乐,比一百个穿白衣的善人还更能获得上天的喜爱。
  • 11、将十个罪人的鲜血和白油献上。
  • 12、如果尘世之法无法为罪人定罪,还有高悬每个人头顶的终极审判,没人能幸免,没人能逃脱。
  • 13、假若信奉天经的人确信正道,那对于他们是更好的。他们中有一部分是信士,大部分是罪人
  • 14、不图当日所谓离经畔道之名教罪人康有为,今亦变而与夫未开化时代之人物之思想同一臭味。
  • 15、像他这种十恶不赦的罪人,即使千刀万剐,依然死有余辜。
  • 16、只要克制一下自己难免会产生的愤恨情绪,采取罪人改邪归正,接受惩处的态度,他最终就有可能达到目的。
  • 17、在监外执行犯的社区矫正实践中,价值介入是促进犯罪人回归社会的重要价值出发点。
  • 18、看不到机遇的人是蠢人;抓不住机遇的人是庸人;有机遇不抓的人是罪人
  • 19、有时候几乎无从分辨:究竟在念中世纪某个圣徒的心荡神怡的篇章呢,还是现代一个罪人的病态的忏悔。
  • 20、他不是以文化的创造者而自居,却以文化的罪人而自命,他的自轻自贱自贬就是罪感心理的表现与流露。
  • 21、吴三桂罪不容诛,冲冠一怒为红颜,勾结清兵入关,是千古罪人
  • 22、无聊的吠影吠声!操,应当还历史清白,无论谁使用了就是历史的罪人、人类的共敌,应当彻底从人类中抹去!!!。
  • 23、作为文明的罪人,他们将遗臭千秋万代!丧失了的三次机会。
  • 24、我们不能原谅那些千夫所指的罪人
  • 25、犯罪人员提高阿曼马斯喀特银行和阿拉伯联合酋长国哈伊马角国家银行发行的万事达预付费借记卡可用额度和取现额度,然后伪造银行卡。
  • 26、这些既得利益者并不在乎成为历史的罪人,更看重的是眼前的金衣玉食,既得利益。
  • 27、荣耀的众宗徒,先知,殉道者及诸圣,请为我罪人祈祷。
  • 28、反正我已是个极大的罪人——我早已万劫不复,又为何执着于不名一文的所谓良善?也许我真的错了。
  • 29、每个圣人都有过去每个罪人都有未来。
  • 30、做人别揭短,打人不打脸。今日得罪人,明天有风险。
  • 31、这实质上是在说,行为人继续存在,就会继续犯罪,是命中注定要犯罪的,是不可救药的,从犯罪预防的角度来说是没有预防可能性的,所以只能推定其为天生犯罪人
  • 32、关于“犯罪心理结构”之争,已经集中在“犯罪心理”或“犯罪人心理”这个焦点上。
  • 33、华理克这样劝告罪人:真正的生命,始于把自己完全地委身于耶稣基督。
  • 34、犯罪人格在严重暴力犯罪中起着重要作用。
  • 35、罪不容诛中的诛,意思是把罪人杀死。
  • 36、生来不肯得罪人,待人接物总是和蔼可亲,殷勤体贴而且自从觐见皇上以来,更加彬彬有礼。
  • 37、沉默气人,脏话伤人,真话得罪人
  • 38、不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。
  • 39、发誓发得灵,监房无罪人
  • 40、她活着时是一个罪人,但她将作为一个基督徒死去。
  • 41、法利赛人和文士,就向耶稣的门徒发怨言,说,你们为什么和税吏,并罪人,一同吃喝呢。
  • 42、最大的难过是做的很好却被人误解。最大的悲哀是保护了所有人却仍旧是罪人。最大的无奈是答案无人在意。南派三叔。
  • 43、他清楚如果自己真的杀了他必会成为历史罪人、遗臭千年,另外跟了他这么久,许多观念也不知不觉地发生了改变,所以他宁可自己死也不想做违心的事。
  • 44、天蝎座:蝎子可以是圣人,也可以是罪人,强烈的欲望在他们的心中翻腾。只有在激情和泪水中,天蝎才能感到自己的存在和欢乐,往往一念之间,便决定了圣洁与沉沦。
  • 45、虽然“逃役鼻祖”刘承俊靠着一张绿卡躲过了服役,但是同时却也失掉了国内市场,成了“叛逃罪人”。
  • 46、内心独白:上帝,请原谅我这样的,微不足道的罪人
  • 47、老八辈子的规矩,若是在我头上免掉了,后头的人,岂不把我当成罪人
  • 48、圣人和罪人的唯一区别是,每一个圣人都有过去,而每一个罪人都有未来。
  • 49、在江州牢里,但醉了时,却不奈何罪人,只要打一般强的牢子。
  • 50、他娑固,就是奚族的千古罪人!娑固脚下沉重有如灌铅,他只能在亲卫的拖拉下,机械的奔跑,他的脑子中已经没有路和未来。
  • 51、男女苟和,金钱交易,已丧失人格,成为淫魔之徒;是造成淫风之罪人,将破坏正常的家庭体制,怎可以说是无罪!
  • 52、刑事诉讼中的犯罪人格调查制度对于我国比较陌生,但是这一制度在英美法系国家生命力很强。
  • 53、‘大公无私为圣人,公而忘私为贤人,先公后私为善人,先人后己为良人,公私兼顾为常人,损公肥私为罪人,吃干拉稀为病人,不作不为为死人’。
  • 54、自首制度有利于鼓励犯罪人自动投案、悔罪自新、分化瓦解共同犯罪人,并有利于提高刑事司法的准确性和效率,进而有助于实现刑罚目的。
  • 55、现在选拔干部有一条叫做"群众满意",这就让不得罪人的老好人占了大便宜,总在民意测评中得到高分。
  • 56、对犯罪人判处刑罚,这是罪犯因其危害社会和侵犯他人的行为所必须付出的代价,也是其罪有应得和报应。
  • 57、一个人所忍受的痛苦,若具备明确的特质,他就无权抱怨:他毕竟还有事可做。大痛大苦的人从不会倦闷:病痛占据着他们,就如同悔恨滋养着罪人一般。任何一种强烈的苦痛都会引出一种虚假的充实感,给意识提供一种可怕的现实,叫意识无从规避。
  • 58、社区文化既是实施社区矫正的门槛,又是促使犯罪人由犯罪人格向社会人格回归的酵母。
  • 59、这个调查揭露,这个法律甚至对初次犯罪和没有暴力侵犯的性犯罪人员,像露阴症状的人施行。
  • 60、所以等到年龄足够大,犯罪事实足够严重被关进去的时候,这部分未成年犯罪人员身上所携带着的是多种因素的累积效果。
  • 61、犯罪被害人是指受到犯罪人犯罪侵害遭到损害的人,具有犯罪被害性、犯罪和被害的互动性,有时还具有可罚性或可责性。
  • 62、朱神医的名字是朱文,他诊治穷人从不收钱,诊治富人也就是个寻常价,如果是那种平日里强占民女,私吞田宅等那种罪人他也会治,不过药价自然要贵得多。
  • 63、长姐于承安高台纵身跳下,从此,她成了千古罪人,纵然苏门荣耀始于此。
  • 64、封疆不守惟宵遁,功罪人云不以寸。
  • 65、怕得罪人,无非是怕丧失选举票,还怕工作上不好相处。
  • 66、窦宪之弟窦景为非作歹,就是他的奴客也敢“侵陵小人,强夺财货,篡取罪人,妻略妇女”,以致“商贾闭塞,如避寇仇。
  • 67、罪人因有贪心,要用捏造的言语,在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延,他们地灭亡也不打盹。因为他们爱自己的荣耀,过于爱神的荣耀。
  • 68、当你达到生命心中的时候,你会发现你不高过罪人,也不低于先知。
  • 69、龙腾云是我师弟,看来我这趟不虚此行,要为旸谷斩掉一个罪人了。
  • 70、渔阳王承鸾,普安王承奖,江夏王承裕,义阳王承度,统行捕到,一并处死,罪人不孥,况。
  • 71、我认为,世界上最震撼人心的事莫过于此:一种宗教、一种教条、一种灵魂教育,经过几千年时间不断地培养,把善与恶、义与不义的理论总结得那么细致那么紧凑,让人知道,在神的面前,九十九个义人的份量并不比当一个罪人认罪时的份量多。赫尔曼·黑塞。
  • 72、该组织网站称,这两种人易受攻击:渴望配合的人和不得罪人的老好人。
  • 73、有些犯罪人良心未泯,如果应对方式好的话,可能能够以柔化刚,让他生出怜恤之心放了你。
  • 74、这就是结局。她有罪,他更罪孽深重,那就让两个罪人一起接受惩罚吧。
  • 75、主在世上罪人的朋友,或生或死都无瑕疵。
  • 76、昨日,中纪委监察部网站发文称,有的纪检监察干部怕得罪人,对监督畏首畏尾,看到问题和没有看到一样。
  • 77、实际上犯罪人逃避刑事追究后惶惶不可终日的生活对其无疑也是一种惩罚,这种惩罚包括道义与身心两个方面。
  • 78、在那底层里的罪人都赤露着身体。 【hao86.com好工具】
  • 79、这个当然,仇恨有深有浅而已,有的人因此恨死我了,也真有采取手段要置我死地的,比如肖传国。这本来就是得罪人的事,我有这种心理准备。
  • 80、惟独祢,圣善公义,无所不能,无恩不施,祢充实一切,只让罪人空无所有。
  • 81、因犯了杀父娶母大罪而被迫弄瞎双眼流放而死以解除百姓于灾难之中的俄狄浦斯王,一直作为一个罪人而承受了因果报应式惩罚。
  • 82、死刑固然"传递的是一种暴力信息",但贸然废除死刑可能传递的是一种绥靖信息,即对罪大恶极犯罪人的妥协。
  • 83、俗话说,多个朋友多条路,多个冤家多堵墙,得罪人的事谁都不想做。
  • 84、是啊,蒋,是中华民族的罪人,窖肥不利,他乃乃的。
  • 85、诚信可以增强一个人对另一个人的好感;诚信可以让一个罪人迷途知返;诚信可以让人与人之间有很多信任。诚信可以让我们这个充满欢乐的世界更加美好。
  • 86、面对这种十恶不赦的罪人,你居然还想以德报怨,真是匪夷所思!
  • 87、它防止政府在某法庭最终宣告有罪或者被控刑事罪人自首前,再三用起诉来骚扰个人。
  • 88、公司一定要有强硬霸道的人,随时要准备得罪人,并做好孤独的准备,只有这样公司才能进化!如果所有的下属认为领导人是好人,那么他好坏不分,他是十足的中庸派!
  • 89、麦克白是一个弑君篡位的罪人,但其内心激烈的善恶冲突及其勇于向命运挑战的英雄人格却给人以强烈的震憾力。
  • 90、与其以罪人之身回去,不如永存英魂碑。
  • 91、为此,无论谁,若不相称地吃主的饼,或喝主的杯,就是干犯主体和主血的罪人
  • 92、山不转水转,这是官员生活和工作的常态,所以最好不得罪人,免得遇上不必要的麻烦。
  • 93、昔者文王之治岐也,耕者九一,仕者世禄,关市讥而不征,泽梁无禁,罪人不孥。
  • 94、众税吏和罪人,都挨近耶稣要听他讲道。
  • 95、本文主要探讨了犯罪人格的概念、特征和内容。
  • 96、人子耶稣原本无罪,却做税吏这等罪人的朋友,做你我的朋友。
  • 97、杨馨也懂男人,吴允之所以冒着得罪人的风险为简羽出头,明摆着就是对人家有想法。
  • 98、对于应当认定为共同犯罪的,不能在证据不充分的情况下,径行以单独犯罪判处犯罪人死刑。
  • 99、犯罪人格是犯罪人内心潜在的反社会行为模式的总合,它决定了行为人实施犯罪行为的可能性。
  • 100、当他公开时,漫骂了他们他转动了往地狱火的许多任性的罪人的脚而不是天堂门,鼓励他们的在秘密的罪行。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育