back_img
好工具
>
词语造句
>

事奉

事奉造句

更新时间:2024-05-06 07:29:55

好工具造句栏目为您提供2024年的事奉的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了53条事奉的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了事奉的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说,我指着所事奉永生耶和华以色列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。
  • 2、他差遣使者救护倚靠他的仆人,他们不遵王命,舍去己身,在他们上帝以外不肯事奉敬拜别神。
  • 3、华侨福音广播中心是一个凭著信心事奉的机构,我们的经费完全仰赖神藉著教会和弟兄姊妹们甘心乐意的奉献。
  • 4、皇考宾天时,朕止六岁,不能衰经行三年丧,终天抱恨,帷事奉皇太后,顺志承颜,且冀万年之后,庶尽子职,少抒前憾,今永违膝下,反上廑圣母哀痛,是朕之罪一也。
  • 5、保罗在提到他自己受派事奉时说:“我感谢那给我力量的,我们主基督耶稣,因他以我有忠心,派我服事他。”。
  • 6、如果在基甸家后院,就有敬奉异教的祭坛和偶像,他又怎能去事奉神呢?
  • 7、倘若你们转去丢弃我指示你们的律例诫命,去事奉敬拜别神。
  • 8、现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地事奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所事奉的神除掉,去事奉耶和华。
  • 9、你若依随亚底米的衣著生活方式事奉她,一生最终只会化作一堆尘土,旋即被风吹走。
  • 10、他差遣使者救护倚靠他的仆人,他们不遵王命,舍去己身,在他们神以外不肯事奉敬拜别神。
  • 11、希西家慰劳一切善于事奉耶和华的利未人。
  • 12、我的古茹玛哈茹阿佳曾经说过,对于那些不从事奉爱服务的人,阅读各种书籍只是在舔蜂蜜罐子的外表。
  • 13、另一个是漠不关心,事奉的人对信徒的具体生活毫不关心。
  • 14、对妻子、看重品德,轻视色相;事奉父母,能竭尽自己的力量;事奉君主,能献出自己的生命;和朋友交往,说话讲诚信。
  • 15、你们应谨慎,免得你们的心受迷惑,离弃正道,去事奉敬拜其他的神。
  • 16、我造你、救你、召你及命令你过事奉的生活;究竟你不明白哪一方面?
  • 17、因为我们都是在一个身体里,一个人必须要在一个身体的这个大前题之下成长和事奉
  • 18、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说:“我指着所事奉永生耶和华以色列的上帝起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。”。
  • 19、你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
  • 20、于是,我们在课室里,在咖啡店内,在与邻人一起,或有机会在教会事奉时就往往退缩怯惧,认为该由其他人来做。
  • 21、所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。
  • 22、你们这壮年人去事奉耶和华吧,因为这是你们所求的。 Hao86.com
  • 23、诸王都要叩拜他,万国都要事奉他。
  • 24、我们看到保罗情辞迫切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。
  • 25、虽然摩西本人并不是争权争地位,但对他作为一个属灵领袖之人格和事奉动机若有任何损毁,都会令神的百姓失去可敬的模楷,而间接增加摩西领导以色列人的困难。
  • 26、事奉他们的偶像,这就成了自己的网罗。
  • 27、会众必须印证他的呼召与事奉的恩赐。
  • 28、事奉上帝是徒然的;遵守上帝所吩咐的,在万军之永恒主面前愁眉苦眼而行、有什么益处?
  • 29、倘若你们和你们的子孙转去不跟从我,不守我指示你们的诫命律例,去事奉敬拜别神。
  • 30、何况基督藉着永远的灵,将自己无瑕无疵的献给神,他的血岂不更洁净我们的良心,使其脱离死行,叫我们事奉活神么?
  • 31、所以弟兄们,我凭著神的仁慈劝你们,要把身体献上,作圣洁而蒙神悦纳的活祭;这是你们理所当然的事奉
  • 32、他的使徒权柄是来自基督,而非任何人或教会的授权,他亦确信他的职份是神在他生命和事奉中的旨意。
  • 33、马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人。
  • 34、对基督徒来说,事奉不是任君挑选、有空时才列入时间表内的东西,而是我们生命的核心。
  • 35、不可随从别神事奉敬拜,以你们手所作的惹我发怒。这样,我就不加害与你们。
  • 36、凡祭司天天站着事奉神,履次献上一样的祭物。这祭物永不能除罪。
  • 37、你若忘记耶和华你的神,随从别神,事奉敬拜,你们必定灭亡。这是我今日警戒你们的。
  • 38、没有一件发生在你生命中的事是不重要的,神使用这些事去模造你,让你可以事奉他和服事他人。
  • 39、因为在财物富裕时,你没有诚心悦意地去事奉上主你的天主。
  • 40、他们必回答说,是因离弃了耶和华他们神的约,事奉敬拜别神。
  • 41、求神帮助我们,让我们把自己的喜好和智慧都降服在圣灵的带领中,走合神心意的事奉道路。
  • 42、去事奉敬拜别神,或拜日头,或拜月亮,或拜天象,是主不曾吩咐的。
  • 43、不可都去!你们这壮年人去事奉耶和华吧,因为这是你们所求的。事奉造句。
  • 44、所以,礼文,在上方事奉天,在下方事奉地,尊敬先祖,尊重君长。
  • 45、你们要谨慎,免得心中受迷惑,就偏离正路,去事奉敬拜别神。
  • 46、不可随从别神,事奉敬拜它们,以你们手所作的惹我发怒,这样,我就不加害于你们。
  • 47、你们若离弃耶和华去事奉外邦神,耶和华在降福之后,必转而降祸与你们,把你们灭绝。
  • 48、他给以色列人以下选择:,“因此要敬畏上帝“用了耶和华的原话,“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地事奉他。
  • 49、将身体献上,当作活祭……你们如此事奉乃是理所当然的。
  • 50、我们看到保罗情辞逼切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。
  • 51、去事奉敬拜素不认识的别神,是耶和华所未曾给他们安排的。
  • 52、你们壮年人去事奉耶和华罢,因为这是你们所求的。
  • 53、他照他父亲一切所行的,事奉敬拜巴力,惹耶和华以色列神的怒气。
展开更多
事奉的拼音和解释
back_img
功能直达
热门应用
学习教育