back_img
好工具
>
词语造句
>

多罗

多罗造句

更新时间:2024-04-26 21:46:52

好工具造句栏目为您提供2024年的多罗的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了35条多罗的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了多罗的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、那音乐教师每星期来两次,为的是填补多罗西与萧邦之间的一大段空白。
  • 2、鸠摩智之前使出拈花指已是令人大奇,此时竟连多罗叶指亦是信手施用,实在是可惊可叹。
  • 3、菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心。
  • 4、在巴西里约热内卢的维拉多罗森巴舞学校仓库里,一位工作者正准备嘉年华的花车。
  • 5、每一刻都会有小狗爬上巨石,使得多罗疲于奔命,东奔西窜,没命的捕杀着那些爬上巨石的小狗。
  • 6、卡多罗叔叔,救救我!天黑了,你告诉我男人要挺起胸膛不要害怕困难,可是好多沙蟹,我好怕!求求你不要把我丢下,谁能救救我…
  • 7、叶儿黄了,天凉了,怕冷的都进暖房了。只你精神最高尚,还在为大家歌唱:多罗罗,好冻哦!我说寒号鸟,天冷了,“歌”对不住你,还是早点筑窝保暖吧!
  • 8、实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。
  • 9、故一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。今以此果觉全体授与浊恶众生,乃诸佛所行境界,唯佛与佛方能究尽,非九界自力所能信解也。
  • 10、愿我来世,得阿耨多罗三藐三菩提时,自身光明炽然照耀无量无尽无边世界,以三十二大丈夫相,八十随形庄严其身;令一切有情如我无异。
  • 11、同周长的正多边形和圆相比,为什么圆的面积最大,好像要用到芝诺多罗丝定理。
  • 12、他决意学文,在贝多罗树叶上抄佛经,这树叶用水沤后可代纸。
  • 13、为了节省时间,我就单刀直入地提问,不多罗嗦了。
  • 14、幸好,密多罗恰精通素描,他在漫长的修行过程中,通过自己的记忆,把超过百名雪人的样子一个一个画出来。
  • 15、以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。
  • 16、佛即觉者义,以众生无始时来,辗转于生死长夜大梦之中,今得彻底醒觉,故为觉者,顾何以得彻底醒觉耶?即经云依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
  • 17、党员是先进分子,要吃苦在先,享受在后……多罗泰说,这个我懂,从你们身上都看到了。
  • 18、原来流民营的地界正处在占城属国宾多罗境内,宾多罗城在营地以东七十里处,营地向南五十余里外,则是占城属国旧州的主城。
  • 19、多罗点点头,悲喜交集的说“大哥的儿子终于长大了,这样我也放心了。
  • 20、己卯,以阿拉善札萨克和硕亲王多罗特色楞游牧连年荒旱,颁帑三万赈之。
  • 21、专家们证实说,的诞生其实与一大批前苏联步兵武器设计师都息息相关,其中军事工程师瓦西里·费多罗维奇·柳特尤其功不可没。
  • 22、其实罗刹鬼子一怕砍头二怕脱他裤子,当年奴才在雅克萨和尼布楚就用这招把总督图尔布青和钦差大臣费要多罗收拾了,索额图大人可以作证。
  • 23、康熙四十八年,胤从“多罗贝勒”被晋升为“和硕雍亲王”,其时康熙众多皇子间的角逐也到了白热化的阶段。
  • 24、面对攻击力并不弱的伊普斯维奇,我希望球队能更多地控制脚下球,郑智和托多罗夫正是起到了这样的作用。
  • 25、在先贤祠的高坡一带,见过多少悲欢离合的那些长街曲巷里,芳汀逃避多罗米埃何止一次,但是躲避他却正是为了遇见他。
  • 26、这个地中海岛屿上,有着一些世界上最壮观的希腊废墟并保存有许多罗马、拜占庭式、阿拉伯人与法国诺曼第人时代的纪念碑。
  • 27、东晋帛尸梨蜜多罗所译的佛说灌顶拔除过罪生死得脱经,佛说灌顶经十二所载。
  • 28、看完了树,多罗米埃大声说:“我请你们骑毛驴!”和赶驴人讲好价钱以后,他们便从凡沃尔和伊西转回来。
  • 29、多罗口中低声地念叨着女儿的名字,好像一个疯子,跌跌撞撞的冲入到神殿之中。
  • 30、清世宗孝敬宪皇后,乌喇那拉氏,她的父亲是是步军统领费扬古,生母觉罗氏是贝子穆尔祜第四女,后来被追封多罗格格,穆尔祜长女嫁乃孝献皇后嫡母。 [hao86.com好工具]
  • 31、大公夫人玛丽费奥多罗芙娜皇后,丹麦王储和公爵夫人的因弗内斯。
  • 32、阿拉善亲王多罗特色楞为此据理力争,反复置辩,并以中岭蒙古鄂博界石为证,宁夏省方理屈辞穷。
  • 33、究竟涅盘三世诸佛依般若波罗密多故得阿耨多罗三藐三普提。
  • 34、我今发心,不为自求,人天福报,声闻缘觉,乃至权乘,诸位菩萨,惟依最上乘发菩提心,愿与法界众生一时同得阿耨多罗三藐三菩提。
  • 35、那音乐老师每星期来两次,为的是填补多罗西与萧邦之间的一大段空白。
展开更多
多罗相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育