back_img
好工具
>
词语造句
>

根机

根机造句

更新时间:2024-05-06 11:24:06

好工具造句栏目为您提供2024年的根机的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了21条根机的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了根机的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、工程项目团队北京华毅东方一位负责人介绍,原来,北京馆主体钢结构上安装了多根机械移动臂,再由这些机械臂“举起”一块块显示屏。
  • 2、倘无修禅根机,我劝你还是莫错路头,“老实念佛”罢!………
  • 3、众生根机有的很钝劣,所以佛陀要以无量法门来对治无量烦恼。
  • 4、北京馆使用了大量电子设备,主体钢结构上安装了多根机械移动臂,再由这些机械臂“举起”一块块显示屏,可以“变脸”形成鸟巢、水立方等效果。
  • 5、这在佛经中也有比喻,佛的慈悲如日光普照大地,不论众生的根机大小,他是普遍地照耀,众生所得的利益则千差万别。根机造句。
  • 6、实际上,佛法从本质上来讲,没有顿渐的问题,只是我们众生的根机有利钝之不同,所谓“法无顿渐,人有利钝”。
  • 7、大家虽然也在讲公案,讲话头,讲禅修,但没有足够的见地和根机,也没有明眼师长的指导,整个修行自然流于空洞,最后只剩下一些说法而已。
  • 8、看起来像有人从大型喷气机上拧下一根机翼,翻转过来,套在中船体的栓钩之上。
  • 9、只是要找到各自的根源,适合各人的根机,适合修行的次第才是。
  • 10、原来,北京馆主体钢结构上安装了多根机械移动臂,再由这些机械臂“举起”一块块显示屏。
  • 11、据介绍,北京馆主体钢结构上安装了多根机械移动臂,由这些机械臂“举起”一块块显示屏。
  • 12、为解决“种芋头太苦太累”的芋头栽种和田间管理用工量大及劳动强度大难题,新研制的“芋头培土壅根机”已正式投入批量生产。
  • 13、三藏十二部,大致说来,不过是用来应众生不同根机以对治众生烦恼无明习气权设的不同方便法门而已。
  • 14、白马湖森林公园采用旋根机粉碎回填秸秆。
  • 15、佛令这一切的众生,要是有大乘根机的,专门修大乘的,让他习读诵大乘,不但自己去习、去读,也劝别人去习去读。
  • 16、佛法中表面看似不同的制度,其实是佛陀为了让众生能够防非止恶、息灭烦恼,方便不同根机弟子修行而慈悲制定的。
  • 17、自动清根机的使用对大型油罐施工速度的提高起到一定作用。
  • 18、我们众生在五浊中,同样不断地受到感染,很多不同的病毒,在不同的根机、环境中感染到。 hAo86.com
  • 19、即根机钝劣,亦可以消除业障,增长福慧。
  • 20、宿世之根性,今则泛指修行之根机
  • 21、北京馆主体钢结构上安装了多根机械移动臂,由这些机械臂“举起”一块块显示屏。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育