back_img
好工具
>
词语造句
>

摩西

摩西造句

更新时间:2024-06-03 10:25:20

好工具造句栏目为您提供2024年的摩西的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了125条摩西的造句一二年级例句供您参考。
  • 1、弗洛伊德也相信摩西是在荒野上被刺杀,此后在犹太教徒的心中产生一种杀父罪疚感的集体意识。
  • 2、该项目以摩西和红海的支流命名,是一个防洪闸体系,旨在防止威尼斯湖被海水冲淹。
  • 3、他们就照摩西的吩咐留到早晨,也不臭,里头也没有虫子。
  • 4、所见的极其可怕,甚至摩西说,我甚是恐惧战竞。
  • 5、于是从摩西和众申言者起,凡经上指着自己的话,都给他们讲解明白了。
  • 6、摩西听见百姓各在各家的帐棚门口哭号。耶和华的怒气便大发作,摩西就不喜悦。
  • 7、约书亚将要带领神的子民进入应许之地,这番话是摩西委任约书亚作领袖时所说的训勉。
  • 8、摩西向天伸杖,耶和华就打雷,下雹,有火闪到地上,耶和华下雹在埃及地上。
  • 9、摩西就凿出两块石版,和先前的一样。清晨起来,照耶和华所吩咐的上西奈山去,手里拿着两块石版。
  • 10、摩西听了上帝的话,用手杖向天空一指,上帝就打雷下雹,还有火闪到地上。
  • 11、在摩西的告别式上,他按照一般领袖或父亲临终前的习惯,为以色列各支派祝福。
  • 12、摩西所打发,窥探那地的人回来,报那地的恶信,叫全会众向摩西发怨言。
  • 13、摩西对亚伦和他儿子以利亚撒,以他玛说:不可蓬头散发,也不可撕裂衣服,免得你们死亡,又免得耶和华向会众发怒。
  • 14、心灵的呼声属于每个人,我们认为最高的功绩属于摩西、柏拉图和弥尔顿,他们蔑视任何书籍和传统,讲的不是人们的想法,而是他们自己的想法。爱默生 
  • 15、因此,神怜悯摩西,赐他七十位长老去处理百姓的投拆。
  • 16、安条克四世会留意,背弃摩西五经的犹太人,他必兴兵,这兵必亵渎圣地。
  • 17、虽然摩西本人并不是争权争地位,但对他作为一个属灵领袖之人格和事奉动机若有任何损毁,都会令神的百姓失去可敬的模楷,而间接增加摩西领导以色列人的困难。
  • 18、我期望看到学生填写的答案是“诺曼底登陆战”,但结果我在一张测验卷上看到的是“摩西和青蛙瘟疫”。
  • 19、十点,代表上帝刻在摩西的石头桌子上,传给人类的十条诫律。
  • 20、耶和华对摩西说"你的死期临近了,要召约书亚来,你们二人站在会幕里,我好嘱咐他。"。
  • 21、在约翰福音中,就完全不是这样,耶稣说“就有了我“,他是和摩西讲话的人。
  • 22、窃贼大笑:“谁会给一只鸟取’摩西‘的名字?”。
  • 23、你要相信每个苦难的生命,都会迎来一个摩西,相信他的强大和慈悲,相信他的权杖会分开红海的水,带你抵达丰饶之地,上帝之城。独木舟 
  • 24、这些就是被数点的,是摩西,亚伦,和以色列中十二个首领所数点的。这十二个人各作各宗族的代表。
  • 25、神晓谕摩西……我要以你们为我的百姓,我也要做你们的神。
  • 26、百姓在那里甚渴,要喝水,就向摩西发怨言,说:“你为什么将我们从埃及领出来,使我们和我们的儿女并牲畜都渴死呢?”。
  • 27、但保罗把夏甲和西乃山置于一处,摩西在西乃山得到十戒。
  • 28、以色列全会众在旷野向摩西,亚伦发怨言。
  • 29、所以,你们要大大壮胆,谨守遵行写在摩西律法书上的一切话,不可偏离左右。
  • 30、在此马奇亚维利给出,那些英勇建国,或曾领导人民的名单,包括摩西,居鲁士,罗慕洛斯和提修斯等人。
  • 31、约柜里惟有两块石版,就是以色列人出埃及后,耶和华与他们立约的时候,摩西在何烈山所放的。除此以外,并无别物。
  • 32、摩西顺服上帝的命令去找法老,却让以色列人处境更困难,你对此有何感想?
  • 33、用一条蓝细带子把胸牌的环子和以弗得的环子系住,使胸牌贴在以弗得巧工织的带子上,不可与以弗得离缝,是照耶和华所吩咐摩西的。
  • 34、米黎亚亚伦,不!摩西,你一定要信任我。
  • 35、摩西曾预言性地预先警告,若是不顺服上帝,就会发生这样的事情。
  • 36、神吩咐摩西指示以色列民在羊群中选出一只无残疾的一岁公羊,把它宰掉,将它的血涂在门框和门楣上。
  • 37、波音还要安装更多的设备,在华盛顿中部的摩西湖继续它的测试之旅。
  • 38、耶稣对他们说,这就是我从前还与你们同在的时候,对你们所说的话:摩西的律法、申言者的书、和诗篇上所记关于我的一切事,都必须应验。
  • 39、当然约书亚只是继承了摩西的位置,所以也把他写了进来证明,耶稣比摩西和约书亚都更优越。
  • 40、游戏过程不过是在模拟影子摩西岛事件搜集数据,所有的对话和任务,都不过是一场骗局。
  • 41、摩西听见百姓各在各家的帐篷门口哭号,耶和华的怒气便大发作,摩西就不喜悦。
  • 42、祷告那些有摩西及底波拉恩膏的人被兴起,带领这个国家拥有耶稣基督得救的智慧。
  • 43、我们相信牛头马面的足迹,我们相信摩西分海的奇蹟,我们相信世界末日的日期,可我们甚至对亲朋好友的人性猜忌。
  • 44、第一块布幔上写着犹太先知摩西的“爱人如己”。
  • 45、摩西说:耶和华这样说:‘约到半夜,我必出去巡行埃及遍地。
  • 46、摩西便遵照约瑟的遗命将他的骸骨一同带走。
  • 47、以色列众人向摩西,亚伦发怨言,全会众对他们说"巴不得我们早死在埃及地,或是死在这旷野。
  • 48、而且,摩西的重要性也有被暗示,在对他出生和婴儿期叙述中。
  • 49、甚至在今天,仍然有信徒继承了亚伯拉罕、摩西、施洗约翰或过去曾经来到地上,又离去的圣人义人的使命。
  • 50、我认识的一个家伙,像摩西的十诫一样整个破产啦。
  • 51、那么中保指谁?是摩西吧?
  • 52、我们也同意,在堕落前和摩西的神治国度中,安息日是作为一个记号,为文化活动盖上戳印,保证它正朝向末世安息日的成全。
  • 53、所见的极其可怕,甚至摩西说:“我甚是恐惧战兢。”。
  • 54、要不是摩西三番两次为他们代祷,他们早就被上帝灭绝了,因为他们的行为配不上所蒙的崇高呼召。
  • 55、他们用非常口语化的措辞开除了摩西
  • 56、摩西把灰向天撒去,灰在人身上和牲口身上成了带脓起泡的疮。
  • 57、随后,我就跟着摩西回到了羊群里边儿,我很庄重地坐着,心想这可能是我和摩西最后的时光了。
  • 58、他是哲学家摩西?孟德尔颂的孙子,成长于一个富裕的犹太人家庭,他们已转信新教。
  • 59、作者莱辛对摩西这样一个普通黑人的刻意塑造是别有用意的,作为小说中最值得读者同情和尊敬的一个人物,摩西在作品中有着不容读者忽视的文本隐喻功能。
  • 60、耶和华在摩押平原约旦河边,耶利哥对面晓谕摩西说。
  • 61、摩西脸上有点诡秘的神色,一面把木箱放在小桌上,说道,“我把我自己带回来给你。”。
  • 62、所以与摩西争闹,说,给我们水喝吧。
  • 63、第二天,以色列全会众都向摩西,亚伦发怨言,说"你们杀了耶和华的百姓了"。
  • 64、耶和华吩咐摩西,亚伦说:你们取几捧炉灰,摩西要在法老面前向天扬起来。
  • 65、耶和华吩咐摩西说"把亚伦的杖还放在法柜前,给这些背叛之子留作记号这样,你就使他们向我发的怨言止息,免得他们死亡。
  • 66、惟有公牛,连皮带肉并粪,用火烧在营外,都是照耶和华所吩咐摩西的。
  • 67、出埃及入旷野时,以色列人遇到红海,上帝命令摩西将海水分两边,使百姓走乾地、过红海,进入旷野。
  • 68、办公桌上的电话铃声突然响起,大和真野随手拿起电话,先是说了一声摩西摩西,再然后就是呐尼,八嘎。
  • 69、然而直到今日,每逢诵读摩西书的时候,帕子还在他们心上。
  • 70、耶和华在埃及地晓谕摩西,亚伦说。
  • 71、于是,摩西晓谕亚伦和亚伦的子孙,并以色列众人。
  • 72、当它被用来指堕落前和摩西之约的第七日的安息时,每周安息日的安息显然就具有戳印的功能。
  • 73、耶稣几乎是新的摩西,耶稣训诫信徒要遵守律法,但面对危险他选择撤走,到别的地方去。
  • 74、耶和华吩咐摩西说"把亚伦的杖还放在法柜前,给这些背叛之子留作记号。
  • 75、摩西从他们的手上拿下来,烧在坛上的燔祭上,都是为承接圣职献给耶和华麝香的火祭。
  • 76、以色列人在摩押平原为摩西哀哭了三十日,为摩西居丧哀哭的日子就满了。
  • 77、而且,为了方便方天宝查找封元凯司令的办公室和家庭住址,摩西还特别给他用箭头一一标注好了。
  • 78、摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了乾地。
  • 79、我差遣摩西,亚伦,并照我在埃及中所行的降灾与埃及,然后把你们领出来。
  • 80、于是摩西照耶和华所吩咐的,从耶和华面前取了杖去。
  • 81、摩西对他们说,你们为什么与我争闹?为什么试探耶和华呢?
  • 82、据农大有关人士介绍,以色列和农大有一定的“血缘关系”,总统摩西·卡察夫此次来农大也算是“串亲戚”。
  • 83、耶稣说,摩西因为你们的心硬,所以写这条例给你们。
  • 84、以色列科学技术研究所的摩西?沃曼和波阿兹?利瓦伊博士喂给实验鼠大量的果糖。
  • 85、可兰经,还包括整个故事的摩西,包括十诫,他的弟弟亚伦的错误,就黄金犊牛,埃及,沙漠,而所有的休息。
  • 86、从上帝与摩西立约起,这个民族无论在农耕社会还是发展为商业文明便一直守望着。
  • 87、他一丢下去,就变作蛇;摩西便跑开。
  • 88、即使这些灾害可能或许不能破坏上帝的自然律,但它们发生的时机和摩西事前的预告,可以说明它们确是神迹。
  • 89、耶和华吩咐摩西说:“下去吧!因为你的百姓,就是你从埃及地领出来的,已经败坏了。
  • 90、凡耶和华所吩咐摩西的,以色列人都照样做了。 【好工具hao86.com】
  • 91、耶和华对摩西说:“你和亚伦、拿答、亚比户,并以色列长老中的七十人,都要上到我这里来,远远的下拜。
  • 92、摩西五书、圣经和可兰经都是圣书。
  • 93、耶稣对他们说:这就是我从前与你们同在之时所告诉你们的话说:摩西的律法、先知的书,和诗篇上所记的,凡指著我的话都必须应验。
  • 94、也没有圣经中摩西的埃及文记载,没有瘟疫的记录,没有战胜法老军队的记录。
  • 95、边民文物包括羌、彝以及摩西摆夷、开钦等民族器物,其中西藏标本最为丰富,被外国称为“世界各博物馆之冠”。
  • 96、他们将奉到耶和华殿的银子运出来的时候,祭司希勒家偶然得了摩西所传耶和华的律法书。
  • 97、并不是所有意大利文艺复兴时期的艺术家都把摩西画成有角。
  • 98、到了第八天,摩西召了亚伦和他儿子,并以色列的众长老来。
  • 99、摩西把贡物,就是归与耶和华的举祭,交给祭司以利亚撒,是照耶和华所吩咐摩西的。
  • 100、命运是公正的,它知道你的极限在哪里,他不会把你承受不了的苦难强加给你。你要相信每个苦难生命都会迎来一个摩西,相信他的强大和慈悲,相信他的权杖会分开红海的水,带你抵达丰饶之地,上帝之城。独木舟 
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育