back_img
好工具
>
词语造句
>

信佛

信佛造句

更新时间:2024-05-06 09:56:56

好工具造句栏目为您提供2024年的信佛的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了44条信佛的造句一二年级例句供您参考。
  • 1、我自信佛道并行不悖,自信可以借此成就大道!
  • 2、猪的四大愿望:四周栅栏都倒掉,天上纷纷掉饲料。天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。
  • 3、公瑜之母出身书香之家,自幼信佛,虔修净土,丈夫辞世之后更是专心念佛,严持八关斋戒,称诵弥陀圣号,一日不废,直至九十八岁,临终之时还念佛不辍。
  • 4、复正茂步入中年后便开始信佛,轻财好施,隔三差五的,就要派丫头家丁人到庙间施舍,顺便挂上个晨耀的名儿。
  • 5、耶律洪基笃信佛教,广印佛经和建筑寺塔,劳民伤财,使社会矛盾激化,最终成为辽国的掘墓人。
  • 6、老祖母信佛,早晚念经,祈求菩萨的保佑。
  • 7、梁武帝信佛,达摩至南朝都城建业会梁武帝,面谈不契,遂一苇渡江,北上北魏都城洛阳,后卓锡嵩山少林寺,面壁九年,传衣钵于慧可。
  • 8、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。
  • 9、开国君主都如此,大理国崇尚佛教的情况可以想象。当时大理国的百姓,都以崇信佛教为容。
  • 10、阿玉我本人是正正式式的佛教徒,皈依佛法僧三宝,受持五戒十善,持素信佛修行多年了,也不是其他外道的宗教信仰。
  • 11、时诸外道闻此事已,舍邪归正,发大菩提心,信佛神力不可思议。
  • 12、我们信佛、拜佛,其实我们自性本来就是佛,佛性人人本具,因此不要再到心外求佛,佛在心内,你也不要想到心外有净土,净土就在心中。祝你浴佛节快乐!
  • 13、佛徒们相信佛能驱走黑暗,所以汉明帝宣昭他的臣民们张灯结彩,这样就形成了“灯节”。
  • 14、叶母自幼信佛,年岁渐长后,迷上算命,偏巧叶抬子前村有个算命瞎子,十里八乡是有口皆碑,均说其准,叶母时常拜会,与其唠嗑。
  • 15、要饭是很苦的,尽向人讨饭吃,所以我们信佛的人少钓点鱼是好的。
  • 16、本文通过对山陕会馆建筑中保留的各种组建、雕刻、绘画等艺术精品中的崇儒、信佛、敬道印痕进行分析,探讨清代商贾思想领域儒、道、佛的三家思想之融合。
  • 17、此人为官多年,不算两袖清风,但也不曾为非做歹,笃信佛事,一心向善。
  • 18、他在千年以前被贬落凡尘,他性格中懦弱儒雅敬信佛法的一面成为唐僧,桀骜不逊啸傲天地的那一面进入仙石成为悟空。
  • 19、因此,梁家夫妇在深港两头暂住,李淑芝笃信佛教,在集团里有别墅和佛堂。
  • 20、文帝晚年,变得深信佛教,他建造了佛龛并奉祀佛教遗物。
  • 21、这座观音像是送给师傅和师母两人的,因为他们信佛,杨轩还经常能看到师傅捧着一本线装的古版《地藏菩萨本愿经》翻看,而师母也会经常到寺庙去礼佛。
  • 22、我们两兄弟笃信佛教,所以才去看看。
  • 23、他似乎信佛,但从不曾诚笃于佛。
  • 24、请早显示,定必让人心安,有所依寄,若无,应早预示,大家再作尔虞我诈去死斗,不信佛,不管天,也不理天下有无道,只行侠道,尽其在我。
  • 25、在金庸的小说中,段誉从小笃信佛法、精晓园艺、精通棋术,是个彬彬有礼的贵族。
  • 26、中元节防鬼,文人:我用唾液唾之!武人:我用柳叶打鬼,打一下短三寸!信佛人:我念大光明咒!道人:我用符咒急急如律令!忍者:临兵斗者皆阵列在前!
  • 27、我程牧阳,十四岁之前只信佛,十四岁之后只信她。墨宝非宝。
  • 28、我的父亲从很多年前起,开始笃信佛教。
  • 29、我,程牧阳,在十四岁以前信佛,十四岁以后,我信的只有她。墨宝非宝。
  • 30、武则天信佛,自家有一阵儿吃素,忽发奇想,下令天下禁屠。
  • 31、我有个朋友是信佛教,她常年与世隔绝,隐居在八斗大山里,每天念经祷告。
  • 32、徽音一直觉得娘是一个太过保守的人,身为公主却是常年茹素,每到初一十五都会侍奉婆婆洗漱用膳,别人信佛都是呼朋引伴去寺庙进香,她却是素服在家念经。 【hao86.com好工具】
  • 33、我并不是试图让人们都归信佛教,只是更愿意鼓励人们去练习爱与慈悲。
  • 34、我就是个和尚,笃信佛法,其实不懂你们道家的修行种种。
  • 35、忽律哺的老娘笃信佛教,在南室中办了一个小佛堂,终日拜佛念经,祈愿儿子平安康健,战事早息。
  • 36、必须要皈依三宝的人、深信佛法的人。
  • 37、原来钟妈妈信佛多年,经常来六榕寺进香,添香油又是阔绰,所以寺里的大大小小和尚都认识她,住持听说钟妈妈来了,特意出来相见。
  • 38、民间传说,大佛寺建成之后,笃信佛教的皇太后梁氏常到寺内朝拜、居住,在此设道场,大作斋会。
  • 39、你本来信佛,和尚伤了你的心。你本来信基督,教会伤了你的心。你本来什么也不信,自己伤了自己的心。
  • 40、佛说‘爱情是男人女人的感情,与地域无关’。当今社会说‘爱情是人与人的感情,与性别无关’。我说‘咱们还是信佛的吧’,愿你找到真爱。
  • 41、传法完毕,阿难陀决定设计统一的袈裟,很快,他用白布做了出来,交给当地一位笃信佛的公主漂洗。
  • 42、智姐所说奶奶李邢氏,是信佛之人,素来行善,且一贯实行家长制。
  • 43、我不信佛,崇信佛道神仙是生活失去希望的老女人们玩儿的把戏,我还年轻,还有许多的愿望没有实现,还有很多想要的东西没有得到,我对自己还充满信心,即使萧焕始终不曾正眼看过我一次。
  • 44、多才多艺的他也善于演奏电子琴,大鼓,小提琴等乐器,并坚信佛教音乐能引起共鸣,触动人心。
展开更多
信佛相关造句
back_img
功能直达
热门应用
学习教育