back_img
好工具
>
词语造句
>

救度

救度造句

更新时间:2024-05-13 11:25:18

好工具造句栏目为您提供2024年的救度的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了22条救度的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了救度的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、认为修行在乎的是反求诸己,而非神通救度,因而对菩萨有不同的诠释,是本文要讨论的第二点。
  • 2、有关你的一切将富有深意,就连你的影子掠过的众生均从恶趣得以救度
  • 3、我们要知道,苦难的众生就是需要人救度,无知的众生也是需要人去教育。
  • 4、七佛之弘深本愿不可尽言,他们对救度五浊恶世中之末法众生是最有能力与因缘的。
  • 5、这样做的话,即便此生不能究竟解脱,来生也会成为一个有智慧并具备救度众生能力的人。
  • 6、感恩佛陀大慈大悲的爱,他生生世世来人间,任何地方有苦,他就化现成什麽身形去救度
  • 7、即使这样我还能消灭它们,它们不管来多少,我都能给它们清理掉,削去果位打入地狱。大家想一想啊,我是来救度众生来了,那些神就不是生命了吗?
  • 8、忽从自现之六字大明咒中放出虹霓彩光,五色缤纷,照射对面岩石自然出现之观音菩萨、救度佛母、马头明王三尊圣容之上。
  • 9、我静下心来学学法,找找自己,看看自己有没有感到那麽多众生等待救度的急切心态。
  • 10、但是一想到那麽多众生等待我去讲真象去救度时,那就没有那麽多累的观念了。
  • 11、超度,救度生命、真理或爱是超越一切的认识和证明,随之毁灭一切罪恶,疾病和死亡的幻象。
  • 12、由于没有机会救度他以前的老师,于是佛陀出发前往会遇五位苦行比丘。
  • 13、地藏王菩萨视地狱为道场,发愿到苦难的地方救度众生。
  • 14、欲达佛境,须先走入人群,救度众生;易言之,菩萨道即成佛之过程。
  • 15、而三恶道都是仰仗地藏菩萨来救度他们的!
  • 16、我之甘冒世之不韪,竭全力以争取,非特求免凶残之痛苦,实求良善之安顿,求人格之确立,求灵魂之救度耳。我将于茫茫人海中,访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。
  • 17、所以,诚挚地感恩他们的悲智救度,用念恩、感恩之心谦卑地让自己的身体进行礼拜,以忏悔自己无始以来身口意造作的业力。
  • 18、我们要知道,苦难的众生就是需要人救度,无知的众生也是需要人去教育。所以,贫穷苦难需要财务救济,心灵的苦难,需要智慧教育。
  • 19、如果在你的家里供奉经轮并转经轮,那麽房子里的有情亦得到救度,这个家也变得如同观音净土一般。
  • 20、人需自赎,而非枯坐等人救度
  • 21、我们都知道神韵是为了救度众生,是世界上第一秀,应在最好的剧场演出。
  • 22、让我们继续努力,听师父的话,正念正行,救度更多的众生。 (好工具hao86.com)
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育