back_img
好工具
>
词语造句
>

业障

业障造句

更新时间:2024-04-26 18:07:00

好工具造句栏目为您提供2024年的业障的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了51条业障的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了业障的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。
  • 1、我发誓不对异性或同性佛友、好友乃至其它一切男女起非分之想,幷诚恳忏悔此类过去业障;如有此类妄念习气现前,立即令其销灭,决不再结来世情缘。
  • 2、一个人一生之中若能见到其中任何一颗舍利,都是多生修来福报!若您见到了如来真身舍利,又能发心恭敬礼拜供养,必将福慧增长无量,业障消除,一生吉祥!
  • 3、在地球审判之时,恐惧和忏悔让人类在三重世界中找到了自我,继而消除业障,降伏其心。
  • 4、请随力念诵金刚萨埵心咒"嗡巴札尔萨埵吽"忏悔无始以来的业障!此善为主三世善。
  • 5、这篇佛顶尊胜陀罗尼咒,是消除业障的经文。
  • 6、只有从真俗二谛的角度,圆融理解“业力”缘起性空的状态,才能够真正体会因果理论,坚定修学的信心和愿力,从而真正忏悔业障,得到真是受益。
  • 7、就如开车遇到路上有大石头挡住去路时必须清除后才能继续前进一样,我们在修行道路上的业障、烦恼障等也必须清除。
  • 8、佛陀说:“正如这钵一样,如果你们的心量更大,烦恼和业障都不会困扰你;如果你的心像船一样大,不但可以载自己的石头,也可以载众生的石头,一起到彼岸!”。
  • 9、回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗,等虚假的背影消失于晴朗,阳光在身上流转,等所有业障被原谅,爱情不停站想开往地老天荒,需要多勇敢。
  • 10、目前这两个国家都正处于艰困的时期,必须净除各自的业障
  • 11、像我们平常拜垫很高的那样磕,表示一下,那个销业障很困难,销不到了。
  • 12、感激伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障;感激遗弃你的人,因为他教导了你的自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
  • 13、修金刚萨垛心咒除能迅速忏除业障外,因金刚萨垛世尊是一切上师本尊的总集体,所以此修法也包括了一切上师本尊的修法。
  • 14、或者我们会再次尝试,但仍旧会一次又一次在同样的业障面前停下脚步。
  • 15、有人指出你的烦恼,指出你的业障和染污的心理,自己还不服气,还不肯改,然后还抱住那习气业力的心理,把它当宝贝。唉!就让你去缠绵吧,反正六道轮回也蛮好玩的,多滚几回,我在那边等你就是。
  • 16、??后来我问过阴司里的人,他们告诉我这地狱是报人类生前业障的地方,也算得上是一个赏罚分明之地,三个池子边有许多天坑,那些尽是罪业深重之辈。
  • 17、一时间心头澄澈,一代密宗高僧终于大澈大悟,再无业障
  • 18、庭院深几处凄凉,檐外熟睡着月光,灯笼轻摇晃,血红氤氲中染透了沧桑,桐木古琴声悠扬,弦音把人生酝酿,暮秋夜微凉,浊酒烫一壶饮尽过往,枯荣前的纷繁景象,风雨平添几许苍凉,而楼上牌匾,写满仇恨和业障
  • 19、阳光在身上流转,等所有业障被原谅。
  • 20、当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。
  • 21、如果这就是我所必须背负的业障,不管多少次我都会亲自背负起来的。你们那种小家子气的诅咒,不管多少次,我都会用我这这副躯体来承受。坂田银时。
  • 22、即根机钝劣,亦可以消除业障,增长福慧。
  • 23、真正能够帮助眾生得到真实利益的只有念佛法门,问题就在於我们是不是真正放下身心世界,老实念佛。真正用功,业障一定是快速消除,觉得轻安舒畅,法喜充满,生活过得安乐、自在。
  • 24、回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗,等虚假的背影消失于晴朗,阳光在身上流转,等所有业障被原谅。
  • 25、身着高领偏襟长袍,头戴尖顶白毡帽的裕固族教师安玉海来自甘肃肃南裕固族自治县,他双手接过分发的圣水,迫不及待含向口中,以洗涤身、口、意三业障蔽。 [hao86.com好工具]
  • 26、念一句佛号能消八十亿劫生死重罪,你有业障,你就阿弥陀佛拼命念下去就对了;你有苦难,观世音菩萨救苦救难,你一心称念就好了。
  • 27、业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。每一种创伤,都是一种成熟。
  • 28、如果你曾经遭遇失败,想想是什么业障阻碍了你。
  • 29、而如果你从未尝试过改变自己的习惯,做些研究吧,去了解那些曾经成功或失败的案例,从中找到那些你也许会遇到的业障
  • 30、如果遇到不怀好意的人,要记住,这是那些人的业障,而不是你应得的报应。
  • 31、我会去做调查,去找到成功的策略、潜在的业障、能帮助我获得成功的优秀的工具。
  • 32、各位,消一分的业障,就是多一分的智慧。所以大家要时时多用心啊。
  • 33、用你们的理解来看天堂也许只是一个词汇,因为你经历了这麽多时间,业障缠身的二元性周期。
  • 34、花象徵著道,所以这个供奉可看做是祈求将我们一生在道上所有的业障和升沉加以升华!
  • 35、因为我们累生累劫的业障,是比较深重的,单靠自己的力量,用几种方法,发一点心来解决,可以说是杯水车薪。
  • 36、第三、我们要把累生累劫的业障消除,只有发菩提心才能解决。
  • 37、不要互相乱赞叹、下毒、让别人等级堕落,这样是造业障
  • 38、你只需要找到失败的原因,然后为下一次能够击败这个业障做准备。
  • 39、结论:检查发现建议对于对吸烟者作为目标的肺癌的筛选应该有实际上的业障去成功的群体筛选检查。
  • 40、什么时候我能去到师父的身边,让他用那根禅杖把我这糊涂的脑子打醒,把我这一身的业障打掉;
  • 41、以恭敬心对治我慢,就能消除业障,增长福德与智慧。
  • 42、如果我们持续认证,就可以进入本觉本初的广阔中,证得解脱,一下全部清除所有的业障
  • 43、在学佛的过程中善知识首先教我们忏悔业障与为历代宗亲做超度。
  • 44、否则,整天为钱烦恼,一直绞业障,这就是被钱利用了。
  • 45、我们工作,不要说你现在寺里为佛做事,或为师父做,而是为消自己的业障做。
  • 46、有钱要会布施,脑中才会清爽息念,才会消业障
  • 47、我随心所欲,转变各种庄严面貌,有情众生见到,他们的业障都因而消除。
  • 48、金刚萨埵为密宗重要的本尊,他具有消除一切业障的能力,被誉为“悔罪之王”。
  • 49、但相对来说,消业障的功效比较大。
  • 50、如果在死亡那一瞬间,我们已经能够深刻地了悟我们的自性,刹时就可以净化我们的业障
  • 51、然而,如果身体和感官虚弱,并受到业障的干扰时,则不可能习练制戒和遵行的各个分支和子分支。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育