back_img
好工具
>
词语造句
>
受洗
受洗造句
好工具造句栏目为您提供2023年的受洗的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了52条受洗的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了受洗的解释、近反义词和组词。
  • 1、是罪孽的标志和产物,无挤身于受洗的婴孩之列。
  • 2、又有税吏来要受洗,问他说,夫子,我们当作什么呢?
  • 3、另一些家长企图贿赂校长,提出可以捐书。还有家长让孩子受洗,并每周去教堂,即使他们并不信教。
  • 4、从此,晚清各革命团体的宣誓仪式,均“由基督教的受洗之礼脱胎而来”。
  • 5、水是外在的物质,受洗时借着浸水礼,表征洁净与更新。
  • 6、在明朝廷官员中,受洗入教者包括徐光启、李之藻、杨廷筠等博学鸿儒。
  • 7、不属于本教会的受洗基督徒可在本教会领受圣餐。
  • 8、正所谓“覆巢之下无完卵”,日军侵华以来,所到之处,从国家级图书馆、博物馆到私人藏室,大多遭受洗劫与破坏。
  • 9、新约中没有出现过稍后洗礼的事,若你还没有遵照基督的命令,接受洗礼以表达你相信基督的话,现在就赶快去受洗吧!
  • 10、报道指出,乔治王子将穿着出自英国女王御用裁缝师安吉拉·凯莉之手的“复制版”受洗礼服。
  • 11、交易没有进行,宝嘉康蒂被带到恩里科的殖民地,在那里她学会了英语,改信基督教,接受洗礼,更名为丽贝卡。
  • 12、当年洗颜古派乃是天下朝拜,九界伏首,你们九圣妖门无非是想受洗颜古派的庇荫,谋求更好的大局。
  • 13、我预期下个月会有十个人受洗
  • 14、昨天她还建议我举行婚礼前最后受洗
  • 15、她是一个邪恶的小妖精,是罪孽的标志和产物,无挤身于受洗的婴孩之列。
  • 16、狼人以臭屎、还没有受洗的婴孩、刚死之人的肉为食,据说狼人强得不行,自然界的生物全部不是他的对手,只要被他咬上一口,就会染上恶魔的诅咒。
  • 17、吴建豪受洗成为基督徒后,他说有如迷途羔羊重新找到人生的方向。
  • 18、善水教总坛之外,唐河县立起三个分坛,受洗教众四千三百余人。
  • 19、总统的母亲已经被证实出生在哥伦比亚的库库塔,她的受洗证书是在库库塔主教辖区颁发的。
  • 20、她穿起来很合脚,于是老妇人买下了这双鞋,但是老妇人不知道鞋子是红色的,因为她是不会同意凯伦穿着红鞋子接受洗礼的。
  • 21、已经班师回营的南京军区某装甲旅和广州军区某机步旅官兵,就是在这样的实战烽火中经受洗濯磨淬的。
  • 22、总之,怕他们被风吹,被雨淋,怕他们热着冻着!就像在温室里养花一样,从不让他们经风雨,接受洗礼与锻炼。
  • 23、会受洗信徒收到通知,陆续开始拉家带口向“团营”。
  • 24、广义来说,所有受洗礼者都可以说是在恩典之约内,并非每一位受洗者都领受到恩典之约的实质或恩惠。
  • 25、感谢主,至少有三百人以上决志、受洗、成为基督徒。
  • 26、请继续为刚受洗者邓儆殷,黄婉媚,吴昭颐暨婴儿奉献礼李建禧代祷。
  • 27、情人节时把男朋友种下,妇女节时就能享受春天般的温暖,享受洗脚的乐趣,享受捶背的快感,加上一堆堆的绵绵情话,三八妇女节,愿你过的快乐!
  • 28、那孩子受洗时得教名杰克。
  • 29、让我们考虑在这两个时间的事情之一,首先忏悔,然后在耶稣的名受洗
  • 30、约旦和以色列各自声称真正的受洗地在自己的领土范围内,竞相兴建饭店和其他设施来吸引旅游者和香客。
  • 31、看看它说的,只有受洗的基督徒才能吃圣餐。
  • 32、你受洗了没有?
  • 33、耶稣在永恒之中被选,在约旦河受洗时蒙受祝福,在十字架上被“掰碎”,然后作为世上的食粮被交付。
  • 34、有很长一段时间,我对耶稣在大使命里,将受洗、传福音与教导列为同等重要,而感到困惑。
  • 35、令人伤感的是:我曾遇过不少信徒,他们从来没有遵照耶稣的命令,藉着受洗,公开承认自己属于神的家。
  • 36、我的答案是简单,那就是:如果你真的悔改,并在耶酥基督,圣灵的名受洗的必然给你们,并会在你的生命的差异。
  • 37、保罗的基督徒也是把受洗等同死。
  • 38、这时如果你是正统基督徒,你不应该相信,耶稣只是在他受洗时被上帝收养的。
  • 39、所以最终彼得被上帝与异象说服,向外邦人传道,还有第一个皈依的外邦人哥尼流,受洗的故事。 hao86.com
  • 40、这里有类似的叙述,但对保罗来说,受洗,是参与了基督的死和埋葬,但尚未一起复活。
  • 41、为何受洗这样重要?
  • 42、免得有人说,你们是奉我的名受洗
  • 43、保罗认为基督徒生活在中间状态,受洗入死但尚未起死回生。
  • 44、现在你为什么耽延呢,起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。
  • 45、顺便说一句,如果受洗了,我们不能接受圣餐,因为那得吃肉。
  • 46、你不能分面包和酒给没受洗的人。
  • 47、管会堂的基利司布和全家都信了主。还有许多哥林多人听了,就相信受洗
  • 48、信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。
  • 49、其他如埃提阿伯的太监在信主后当场受洗;而保罗和西拉则替腓立比狱卒和他-家于深夜受洗
  • 50、约翰在靠近撒冷的哀嫩也施洗,因为那里水多。众人都去受洗
  • 51、岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗?
  • 52、我们这几天也许会去受洗,但现在,得回家秋收了,我们会抽时间做的,别担心。
展开更多
back_img
功能直达
热门应用
学习教育